Простые рецепты с ягодным миксом SuperBerry Antioxidant
Микс SuperBerry Antioxidant имеет приятный кисло-сладкий вкус, который можно не прятать в блюдах, а наоборот, выгодно использовать его ягодную природу.
БАНАНОВЫЙ МУСС от Ирины Белозеровой
ЧТО БЕРЕМ:
- 350 мл кефира/соевого бифидоника (кефира)
- 2 банана
- 1 чайная ложка SuperBerry Antioxidant
КАК ДЕЛАЕМ:
Взбить все блендером. Получается пушистый и вкусный десерт, в котором довольно привычный для нас банановый вкус приятно приглушают ягоды микса.
МИНДАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ от Ирины Белозеровой
ЧТО БЕРЕМ:
- 500 мл миндального молока (можно заменить любым другим растительным молоком)
- 300 мл клубники
- 2 банана
- 1 чайная ложка SuperBerry Antioxidant
КАК ДЕЛАЕМ:
Взбить все с помощью блендера. Наслаждаться.
СЛОЕНЫЙ ЗАВТРАК “ОВСЯНКА, МЭМ” по идее вегетарианского кафе “СОК”
ЧТО БЕРЕМ:
- 1,5 стакана овсяных хлопьев
- 2/3 стакана растительного молока (миндального, например), или чуть больше, в зависимости от овсянки
- 1 чайная ложка SuperBerry Antioxidant
- 1 нектарин
- ½ банана
КАК ДЕЛАЕМ:
- Смешать овсянку, молоко и SuperBerry Antioxidant. Овсяные хлопья должны быть хорошо смочены жидкостью, но не должны «плавать» в ней. Получается довольно густая смесь.
- Фрукты нарезать мелкими кубиками.
- Выложить слоями в стакан или миску, чередуя слой овсянки со слоем фруктов (нектарин можно перемешать с бананом или выкладывать их отдельно).
- Чем-нибудь плотно накрыть и поставить на ночь в холодильник.
- Утром вас ждет вкусный, нежный и полезный завтрак.