Голландский эксперт о новой парадигме еды 26 ноября

20 ноября 2017

Всемирно известный эксперт в области продовольственной безопасности Луиза Фреско расскажет о том, почему еды так много, а люди все еще голодают и можем ли мы считать себя сытыми, когда покупаем продукты промышленного пищевого производства в ближайшем супермаркете. Лекция и обсуждение пройдут 26 ноября в 15:30 в Цифровом деловом пространстве на Покровке, 47 (здание кинотеатра 35 ММ).

LOUISE FRESCO

“Современная еда, производимая в большом количестве, зачастую не содержит жизненно необходимых микроэлементов и перенасыщена солью, сахарами и вредными жирами. Это стало причиной развития большого количества хронических заболеваний и болезней, которые могут привести к летальному исходу, таких как анемия и сердечно-сосудистые заболевания”, – говорится в анонсе мероприятия.

Как эксперт по продовольственной безопасности, госпожа Фреско расскажет, как маленькая Голландия кормит саму себя и еще поставляет продовольствие за рубеж. Голландия – второй в мире поставщик продовольствия в мире после США.

По словам Луизы, нет ни одной причины, почему нельзя накормить 9 миллиардов людей, живущих на планете.

Луиза Фреско более десяти лет работала помощником генерального директора в Продовольственной и сельскохозяйственной организация ООН (ФАО) и была в нескольких длительных командировках в Африке, Азии и Латинской Америке.

Она также работает независимым директором Юнилевера и входит в наблюдательный совет Рабобанка и Социоэкономического Совета, высшего совещательного органа Нидерландов.

Зарегистрируйтесь на событие! Внимание, лекция будет на английском без перевода!

Оставить комментарий