Меню

НАХОДКА: органические кабачки (39 р.) и другие овощи «Из Савино»

Татьяна Лебедева 07 сентября 2015
Татьяна Лебедева

В «Азбуке вкуса» уже не первую неделю продолжается аттракцион неслыханной щедрости. Кабачки «Из Савино», обладающие сразу двумя сертификатами, подтверждающими органическое происхождение продукта (европейский «евролист» и российский «Чистые росы»), продаются по цене 39 рублей за кило. Для сравнения обычные кабачки, только больше и ровнее, продаются рядом по цене в 2 раза дороже. И это не розыгрыш!

ovoshi iz savino

Так вышло, что хозяйство «Савинская нива» из Калужской области впервые получило огромный урожай овощей, за органическое происхождение которых сомневаться не приходится. То ли благодаря собственным удобрениям (в «Савинской ниве» большое коровье стадо, тоже — био), то ли благодаря практикуемым биодинамическим методам, то ли благодаря колоссальному опыту в органическом хозяйствовании, которым обладает Анатолий Накаряков, один из руководителей «Савинской нивы», но урожай большой, а хранение и переработку в хозяйстве наладить пока не успели. В результате — настоящие органические кабачки и другие овощи нашли сбыт по бросовым ценам в «Азбуке вкуса» и «Вкус вилл». И, надо сказать, что мы не уверены, что хозяйство в данном случае работает себе не в убыток. Зато в прибыли, очевидно, окажутся потребители (и ритейлеры тоже).

Пользуйтесь моментом, ешьте недорогие российские органические овощи:

  • кабачки «Из Савино» — 39 р./кг
  • цуккини «Из Савино» — 49 р./кг
  • белокачанная капуста «Из Савино» — 59 р./кг
  • морковка «Из Савино» — 79 р./кг
Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Что ждёт нас в 2017 году? Мой прогноз
    Что ждёт нас в 2017 году? Мой прогноз

    Интересно, какие тенденции будут набирать обороты в экосфере в 2017 году? Самое время сделать прогноз. Подводя итоги прошлого года, я составила свой топ-5 таких трендов, правда, среди них есть и не очень хорошие. 1. Совместное потребление будет набирать обороты Модель sharing economy (экономика совместного потребления), похоже, окончательно прижилась в России. Многие из нас уже «распробовали» подробнее

    подробнее
  • Что делать, если вы сверхчувствительны к эмоциям других
    Что делать, если вы сверхчувствительны к эмоциям других

    Если вас часто называют слишком чувствительной, вы чувствуете себя истощенной после (или во время) общения с определенными людьми, вы глубже переживаете события, чем ваши близкие и друзья, и ощущаете себя очень неуютно в присутствии фальшивых людей (об этом здесь), то не спешите расстраиваться! Скорее всего, вы эмпат. Примите свой дар суперчувствительности и научитесь беречь себя! подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс