Меню

Ausganica и её кабинет красоты

Австралийская органическая марка Ausganica вошла в Россию красиво. Интершарм, бьюти-блогеры, глянцевые журналы и — собственная кабина красоты, да нигде нибудь, а в ЦУМе — Центральном Универсальном Модном. Меня пригласили на процедуру в Кабинет, и вот — рассказываю…

Ausganica kabina krasoty

Во-первых, ЦУМ — это удобно. И, во-вторых, у Ausganica отличный косметолог Галина Горбунова. Отдать лицо в её руки — одно удовольствие. Галина сразу видит потребности вашей кожи и действует соответствующе. У меня кожа была в запущенном состоянии, и без гликолевого пилинга, которого, кстати, у Ausganica, нет, любые процедуры были бы бессмысленны.

Галина оказалась готова даже к таким плачевным случаям как мой, и сразу после очищения и пилинга нанесла мне на лицо Эликсир. Вот именно, что с большой буквы. Эликсир Ausganica — это что-то с чем-то: 108 растительных экстрактов и гидрозолей и почти 12 000 рублей за 100 мл средства. Да, штука дорогая, но если вы можете себе это позволить, то, думаю, не пожалеете.

Эликсир обещает активное обновление кожи, ускорение синтеза коллагена и эластина, стимуляцию кожного иммунитета и даже повышение защитных свойств кожи. Меня же после эликсира ждала эмульсия, сыворотка для кожи вокруг глаз, спрей-тоник и замечательный массаж лица на масле шиповника.

Последовательности действий я не помню, и даже ощущения не запечатлелись отчетливо. Осталось три ярких впечатления — умопомрачительный аромат свежайшего розового букета, разогретое, бодрое, вдруг проснувшееся лицо и легкое ощущение ошалелого счастья.

Ausganica elixir

Наверное, надо остановиться на каждом из впечатлений. Первое — розовый аромат, присущий почти всем средствам для лица этой австралийской марки. Он бывает разным. Навязчивым и даже слегка тошнотным. Но только не в случае с Ausganica! Здесь формулы составлены таким тонким носом, что одна ароматическая композиция способна разгладить кожу и сделать её счастливее.

Второе — массаж лица. Он был интенсивным и пробуждающим. После него мое собственное лицо казалось мне каким-то новым — столь качественно и глубоко были проработаны самые микроскопические мышечные волокна. И последнее — легкое ошаление. Это такой коктейль из ощущений внезапной лицевой бодрости, комфортного ощущения кожи и, одновременно, мягкого расслабления.

В общем, я осталась очень довольна. И еще важный момент: в последнее время я немного опасаюсь новых косметических средств, так как мои трехлетние опыты с разными марками дали о себе знать. Кожа начала неприятно реагировать на новые средства, поэтому я побаивалась такого мощного заряда на полностью незнакомой марке.

И, конечно, после процедуры лицо было розовым, но только из-за массажа. Как только кровообращение успокоилось, кожа приобрела мягкий бледный оттенок и чувствовала себя свежей еще несколько дней после процедуры.

Адрес: Кабина красоты Ausganica, Москва, ЦУМ, 1-й этаж. Чтобы записаться на прием, надо связаться с Ausganica через Фейсбук или Инстаграм.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Мы пьём пластик!
    Мы пьём пластик!

    Этот пост я опубликовала на своих страницах в соцсетях на прошлой неделе, и он вызвал так много откликов, что я решила опубликовать его в блоге, чтобы не потерять очень важную информацию! Делитесь ссылкой на него на своих страницах! Микропластик загрязняет природу, это так. Но 6 сентября The Guardian опубликовал жуткие данные, которые подтверждают: микропластик загрязняет подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс