Меню

НОВИНКА: овощные, фруктовые чипсы Crispy Natural (60р.)

В «Джаганатте» обнаружены новые чипсы Crispy Natural (60р.), которые особо и не чипсы, потому как их не жарили и не пекли, а просто высушили. Производитель называет их «хрупсами». Овощные хрупсы замечены трех видов: томаты с базиликом и орегано, свекла с уксусом и специями и морковь с перцем. Фруктовый вариант попался один — яблоко с бананом.

crispy natural 1

Морковь как-то не привлекла нас, а вот свеклу, томаты и яблоко попробовали. Сразу: в свекле, на вкус привыкший к бальзамику, слишком-слишком много уксуса. Даже язык жжет после полпакетика этих свекольных хрупсов. Если убавить уксус и добавить травки, то такой продукт, кажется, придется по душе большему количеству людей. Томаты — хороши! Уксуса нет и в помине, в составе обозначены только помидоры, базилик и орегано. В результате получилась очень приятная закуска. Яблочные хрупсы Crispy Natural в составе менее радикальны: яблоки, банановое пюре, концентрат лимона, аскорбиновая кислота, натуральный банановый ароматизатор, но, по сути, полностью натуральны. На вкус сушеные хрустящие яблочные дольки с бананом — приятно и без сюрпризов. Сделано в Польше, не смотря на то, что кроме названия бренда, иностранных букв на упаковке вообще нет.

crispy natural 2

Словом, новинка интересная, вкусная и даже полезная, так как овощные, фруктовые сушеные чипсы — здоровая альтернатива привычным. Однако есть вопрос: 20 грамм в пакетике, с учетом того, что это, максимум 70 ккал — это очень, очень мало, а перекусывать сразу двумя пакетиками уже вроде как накладно получается. Или нет?

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Что ждёт нас в 2017 году? Мой прогноз
    Что ждёт нас в 2017 году? Мой прогноз

    Интересно, какие тенденции будут набирать обороты в экосфере в 2017 году? Самое время сделать прогноз. Подводя итоги прошлого года, я составила свой топ-5 таких трендов, правда, среди них есть и не очень хорошие. 1. Совместное потребление будет набирать обороты Модель sharing economy (экономика совместного потребления), похоже, окончательно прижилась в России. Многие из нас уже «распробовали» подробнее

    подробнее
  • Что делать, если вы сверхчувствительны к эмоциям других
    Что делать, если вы сверхчувствительны к эмоциям других

    Если вас часто называют слишком чувствительной, вы чувствуете себя истощенной после (или во время) общения с определенными людьми, вы глубже переживаете события, чем ваши близкие и друзья, и ощущаете себя очень неуютно в присутствии фальшивых людей (об этом здесь), то не спешите расстраиваться! Скорее всего, вы эмпат. Примите свой дар суперчувствительности и научитесь беречь себя! подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс