Меню

НОВИНКА: овощные, фруктовые чипсы Crispy Natural (60р.)

В «Джаганатте» обнаружены новые чипсы Crispy Natural (60р.), которые особо и не чипсы, потому как их не жарили и не пекли, а просто высушили. Производитель называет их «хрупсами». Овощные хрупсы замечены трех видов: томаты с базиликом и орегано, свекла с уксусом и специями и морковь с перцем. Фруктовый вариант попался один — яблоко с бананом.

crispy natural 1

Морковь как-то не привлекла нас, а вот свеклу, томаты и яблоко попробовали. Сразу: в свекле, на вкус привыкший к бальзамику, слишком-слишком много уксуса. Даже язык жжет после полпакетика этих свекольных хрупсов. Если убавить уксус и добавить травки, то такой продукт, кажется, придется по душе большему количеству людей. Томаты — хороши! Уксуса нет и в помине, в составе обозначены только помидоры, базилик и орегано. В результате получилась очень приятная закуска. Яблочные хрупсы Crispy Natural в составе менее радикальны: яблоки, банановое пюре, концентрат лимона, аскорбиновая кислота, натуральный банановый ароматизатор, но, по сути, полностью натуральны. На вкус сушеные хрустящие яблочные дольки с бананом — приятно и без сюрпризов. Сделано в Польше, не смотря на то, что кроме названия бренда, иностранных букв на упаковке вообще нет.

crispy natural 2

Словом, новинка интересная, вкусная и даже полезная, так как овощные, фруктовые сушеные чипсы — здоровая альтернатива привычным. Однако есть вопрос: 20 грамм в пакетике, с учетом того, что это, максимум 70 ккал — это очень, очень мало, а перекусывать сразу двумя пакетиками уже вроде как накладно получается. Или нет?

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс