Меню

Время расбарахлиться: Неделя переработки одежды

Татьяна Лебедева 17 апреля 2016
Татьяна Лебедева

Сегодня, 18 апреля 2016, начинается Международная неделя по переработке одежды в магазинах H&M. Неделя пройдет по всему миру и закончится 26 апреля. В ходе кампании сеть H&M планирует собрать до 1000 тонн старой одежды, чтобы освободить вас от барахла и использовать его для рисайклинга и прочих нужных вещей.

H&M Nedelya po pererabotke odezhdy

Приносить во все магазины сети H&M можно всю вашу одежду в любом состоянии: джинсы, платья, дырявые носки, детские колготки и даже дряхлые полотенца — всё пойдет в дело. Сданные вещи сортируются. Небольшая часть отправляется в магазины секонд-хэнд. Основная — идёт в переработку. Из старой одежды получается прекрасное волокно, из которого можно делать всевозможные наполнители, создавать нити и бечевки и даже новую одежду. 99% того, что вы сдаете, идёт в дело.

И хотя старую одежду можно сдать в магазины H&M круглый год, Международная неделя по переработке — отличный старт для тех, кто этим еще не промышлял. Делайте перепосты. Несите старое барахло в H&M — и будет от него польза!

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс