Меню

Горячие био-новинки из Нюрнберга: BioFach 2013

12 февраля 2013
Татьяна Лебедева

Картинки с выставки BioFach 2013

Прессе позволили познакомиться с самыми новыми продуктами в первую очередь. Пришлось потратить, по меньшей мере, минут 40, чтобы обойти все выствленные новинки. Много. Всего и разного. Из ожидаемого: паста-мюсли-суперфуды-соусы-специи-соки-лимонады и прочая…

На фото то, что удивило и даже улыбнуло. Посмотрите сами: органик-водка,  чай для эмоционального детокса, чай из гуаясы (на картинке — попугай) и даже чай для растений; сухой шампунь из суперфудов ацеролы, каму-каму и чего-то еще, бразильское горячительное cachaca 40-градусной крепости. Батончики с суперфудами: спируллиной и гуараной и…порошок баобаба! Оказывается, кора баобаба (если ничего не спутала) дает кучу сил, поднимает иммунитет и улучшает пищеварение. Ей-богу, будешь баобабом триста лет пока помрешь…

А это только начало.

Оставить комментарий

Новости партнеров

  • Где купить многоразовое? Всё для жизни zero waste
    Где купить многоразовое? Всё для жизни zero waste

    Когда я рассказываю про многоразовую альтернативу одноразовым вещам, постоянно слышу вопрос: а где взять всё это многоразовое? Народ сразу хочет завести пару вместительных экосумок, мешочки для взвешивания продуктов, бутылку для воды или кружку для напитков. Про менструальную чашу тоже часто спрашивают. К сожалению, подобные вещи обычно продаются в разных местах, и пока соберёшь свой набор подробнее

    подробнее
  • Важные стратегии питания Антиэйдж
    Важные стратегии питания Антиэйдж

    Мы уже очень много говорили о том, что правильный выбор продуктов помогает замедлить старение и даже убрать уже появившиеся его проявления. Поговорим о стратегии питания для омоложения или Антиэйдж. Разрабатывая свою стратегию омоложения, нужно учитывать три основных фактора старения: солнечное воздействие; возрастная потеря коллагена и эластина; сухость кожи. Предотвращаем повреждения кожи солнцем Первой и основной подробнее

    подробнее
Для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2018 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс