Меню

Сезонные смузи от In Da Juice: арбуз, клубника, мята.

14 сентября 2015
Мария Фетисова

Мы начинает неделю смузи, посвященную сезонным фруктам. Вкусными и полезными рецептами с нами поделилась компания In Da Juice, производящая натуральные свежевыжатые соки, коктейли и органические десерты.

water melon smoosie

Смузи арбуз, клубника, мята

Арбуз очистить от кожуры и косточек, добавить мытую клубнику, несколько лепестков мяты и измельчить все ингредиенты в блендере в течение 1–2 минут.

В чем польза?

Освежающий смузи содержит мощный антиоксидант ликопин и фолиевую кислоту, кальций, калий, витамины группы В, а также А, С, Е. Прекрасно утоляет жажду, выводит лишнюю жидкость из организма, избавляет от токсинов, способствует снижению веса. Присутствующая в смузи мята настраивает на позитивный лад, улучшает мозговую деятельность, успокаивает и нормализует сон.

Автор: Лия Штульман, основательница смузи-бара In Da Juice

Оставить комментарий

Новости партнеров

  • Кто «зеленее» и почему? Мужчины vs женщины
    Кто «зеленее» и почему? Мужчины vs женщины

    Некоторые мои читательницы сетуют, что мужья не разделяют их стремление к экологичной жизни: шарахаются от экосумок, игнорируют многоразовые мешочки и крутят у виска, когда им предлагают сполоснуть Тетра-Пак. В такие моменты я и радуюсь, и огорчаюсь. Радуюсь, потому что в нашей семье с самого начала в таких вопросах царит взаимопонимание без принуждения, а огорчаюсь, поскольку подробнее

    подробнее
  • Сколько нашему телу необходимо белка?
    Сколько нашему телу необходимо белка?

    Споры о необходимом и достаточном соотношении в рационе белков и углеводов идут уже десятилетиями, но одно известно совершенно точно: это соотношение зависит от трех переменных, а именно массы тела, уровня физической активности и поставленных перед собой целей. Итак, давайте выясним, сколько нашему телу необходимо белка. На сегодняшний день среднестатистический житель Земли, ведущий сидячий образ жизни, употребляет подробнее

    подробнее
Для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2018 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс