Меню

Картофель с пряными травами

24 сентября 2016
Мария Фетисова

Самые простые продукты могут быть исключительно вкусны, если подойти к их готовке по-новому! А если это органический картофель с тонкой кожицей от Эко-фермы Рябинки, то мы настоятельно советуем попробовать его в запеченном виде!

14456721_1491968444150529_474796955_o

Вам понадобится

  • Картофель (например, органический от эко-фермы Рябинки)
  • Оливковое масло
  • Пряные травы (орегано, розмарин, пр.)
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить

Обваляйте дольки картофеля в смеси масла и трав и положите в духовку в любую посуду или бумагу для запекания. Выпекайте 20-25 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

При первом заказе в интернет-магазине эко-фермы Рябинки по промокоду lookbio действует 50% скидка! Не забудьте указать промокод в комментарии.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс