Баклажаны гриль с моцареллой и помидорами черри

10 сентября 2016

Самые простые сезонные продукты можно приготовить изысканно, если изначально сам продукт имеет превосходные вкусовые качества и органический. Эко-ферма Рябинки сертифицируются по стандарту ЕС и уже скоро получит сертификат на продукцию огорода и молочного цеха. Так что раз в неделю мы будет публиковать рецепт, как приготовить органические овощи просто, быстро и вкусно!

zaxvat-1

Вам понадобится

  • Баклажаны
  • Помидоры черри
  • Моцарелла
  • Оливковое масло
  • Приправа “Провансальские травы”
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт

1. Разрежьте средний баклажан пополам. Если баклажан крупный, разрежьте на несколько частей вдоль.

2. Обмажьте баклажан смесью оливкового масла и прованских трав.

3. Обжарьте баклажан на сковороде гриль с каждой стороны по 1-2 мин.

4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10-15 мин.

5. Подавайте с моцареллой, помидорами и бальзамическим кремом.

Кстати!

При первом заказе в интернет-магазине эко-фермы Рябинки по промокоду lookbio действует 50% скидка! Не забудьте указать промокод в комментарии.

Оставить комментарий