Меню

ПРАвильный выбор: курс о практике индивидуального здорового питания

10 февраля 2016
Мария Фетисова

Фудблогер Юлия Богданова объявляет набор на онлайн курс, посвященный здоровому питанию. Начало 15 февраля!

Vegetarian sandwich brusketta cherry tomato garlic food table
Как можно понять из названия “ПРАвильный выбор”, обсуждать мы будем то, как его, (правильный выбор) сделать — как в области питания в целом (иными словами как оптимизировать его для сохранения и укрепления здоровья и хорошего самочувствия), так и в случае с конкретными продуктами (по каким критериям продукты выбирать, как хранить и использовать).

Курс будет состоять из двух частей:

Первая часть (автор и ведущий — Юлия Богданова), ответит на вопрос, что такое здоровое питание. Но не просто здоровое питание, а здоровое питание лично для ВАС.

  • Насколько и каким именно образом питание влияет на наше здоровье и ощущение благополучия?
  • Какие факторы влияют на «полезность» данного продукта для вас?
  • Как ориентироваться среди многочисленных диет и советов по теме?
  • Как создать оптимальный для вашего здоровья рацион, базируясь на собственных индивидуальных особенностях и пристрастиях с одной стороны, и современных научных знаниях о влиянии питания на здоровье с другой стороны?

Я также расскажу о том, как именно различные продукты питания могут влиять на здоровье, как их лучше хранить и готовить к употреблению для получения максимума пользы от них. Обсудим с вами такие актуальные и весьма противоречивые темы, как: сколько и каких именно жиров нужно вам, толстеют ли от них, стоит ли есть сахар, и какие ему есть альтернативы, стоит ли ограничивать употребление соли?

salad, meak, egg, chiken

Вторая часть курса (автор и ведущий — Ольга Шенкерман) о том, что из продуктов должно быть на ПРАвильной кухне, как их покупать, выбирать, хранить. Мы поговорим как о так называемых staples (основных запасах), так и о скоропортящихся продуктах — птице, мясе, рыбе, овощах, фруктах и т.п.

Обсудим как, что и где хранить, как замораживать, как размораживать, подумаем, как хорошо питаться и не тратить слишком много на продукты. Несмотря на то, что о здоровом питании будет во второй части курса, я тоже обязательно расскажу вам о том, что такое хорошие продукты с точки зрения не только их пользы, но и вкуса.

Курс начнется 15 февраля и продлится три недели.

Стоимость курса — 4500 рублей

Записаться можно по почте yulya@buckwheatandspinach.com или личным сообщением через Фейсбук.

Автор текста: Юлия Богданова

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Что ждёт нас в 2017 году? Мой прогноз
    Что ждёт нас в 2017 году? Мой прогноз

    Интересно, какие тенденции будут набирать обороты в экосфере в 2017 году? Самое время сделать прогноз. Подводя итоги прошлого года, я составила свой топ-5 таких трендов, правда, среди них есть и не очень хорошие. 1. Совместное потребление будет набирать обороты Модель sharing economy (экономика совместного потребления), похоже, окончательно прижилась в России. Многие из нас уже «распробовали» подробнее

    подробнее
  • Что делать, если вы сверхчувствительны к эмоциям других
    Что делать, если вы сверхчувствительны к эмоциям других

    Если вас часто называют слишком чувствительной, вы чувствуете себя истощенной после (или во время) общения с определенными людьми, вы глубже переживаете события, чем ваши близкие и друзья, и ощущаете себя очень неуютно в присутствии фальшивых людей (об этом здесь), то не спешите расстраиваться! Скорее всего, вы эмпат. Примите свой дар суперчувствительности и научитесь беречь себя! подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс