Меню

Моя любимая косметика сегодня: ТОП-5 Марины Плакуевой

29 марта 2015
Мария Фетисова

Сегодняшний ТОП-5 Марины Плакуевой о бюджетной отечественной косметике — как полностью натуральной, так и с натуральными ингредиентами. Наш конкурс «Моя любимая натуральная косметика сегодня» заканчивается. Скоро будут подведены итоги!

JHNSSJYvNVYКосметика российского производства тоже может быть отличного качества! Поддержим наших производителей!

НАША МАМА Детское мыло с экстрактами ромашки и календулы, 100 гр (35-40р.)

Отличное натуральное мыло с приятным ароматом. Пожалуй, единственное мыло для детей российского производства с натуральным составом. Содержит талловат натрия, пальмитат натрия, кокоат натрия, масло ромашки, экстракты ромашки и календулы. Пользуемся всей семьёй. Не сушит кожу.

НАША МАМА Детский мыльный порошок, 500 гр (176-200р.)

Изготовлен на основе кокосового и пальмового масел, не содержит красителей и ароматизаторов. Стираю не только детскую одежду, но и одежду всей семьи. Подходит для замачивания, ручной и машинной стирки. Отлично отстирывает любые загрязнения и даже при 40 С. Легко выполаскивается. Не сушит и не раздражает кожу рук.

Примечание от редакции LookBio
Вегетарианцам и веганам нужно иметь в виду, что мыло и стиральный порошок содержат талловат натрия
смесь натриевых солей жирных кислот, получаемых при гидролизе животных жиров (чаще всего используются говяжий или свиной).

Рецепты бабушки Агафьи Натуральная зубная паста Агафьи, 75 мл (112р.)

Не содержит вредных для здоровья компонентов. На 99% натуральная основа. В состав входят экстракты трав (боярышника, алтея, ромашки, берёзы, липы). Прекрасно очищает зубы. Оставляет в полости рта приятный аромат.

Банька Агафьи Восстанавливающая экспресс-маска для волос, 100 мл (42-55р.)

100% натуральные ингредиенты. Без SLS, парабенов, красителей. Содержит масла и экстракты трав. После её использования волосы мягкие, блестящие, легко расчёсываются. С приятным ароматом.

Примечание от редакции LookBio
В маске используется не только натуральные, но и синтетические компоненты (Behentrimonium Chloride,
Quaternium-91, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cetrimonium Methosulfate). На счет первых трех компонентов есть подозрение, что они не разлагаются в природе, а значит, могут загрязнять окружающую среду. Cetrimonium Methosulfate — синтетический ухаживающий компонент в средствах для волос. Будучи катионным ПАВ может раздражать кожу.

Natura Siberica Облепиховый шампунь, 400 мл (242р.) Купить ЗДЕСЬ.

Шампунь без SLS, парабенов, красителей. Содержит органические масла, экстракты трав. С приятным ароматом. Волосы после его использования мягкие, легко расчёсываются, дольше не загрязняются. Раньше волосы мыла каждый день, а теперь с этим шампунем 2 раза в неделю.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Самое популярное

Kale 1Kale 1Kale 1
Суперфуд: кейл

В отсутствие четкого определения под словом «суперфуд» понимается фрукт, овощ, трава, специя и т.д., особенно богатый питател...

Новости партнеров

  • Что ждёт нас в 2017 году? Мой прогноз
    Что ждёт нас в 2017 году? Мой прогноз

    Интересно, какие тенденции будут набирать обороты в экосфере в 2017 году? Самое время сделать прогноз. Подводя итоги прошлого года, я составила свой топ-5 таких трендов, правда, среди них есть и не очень хорошие. 1. Совместное потребление будет набирать обороты Модель sharing economy (экономика совместного потребления), похоже, окончательно прижилась в России. Многие из нас уже «распробовали» подробнее

    подробнее
  • Что делать, если вы сверхчувствительны к эмоциям других
    Что делать, если вы сверхчувствительны к эмоциям других

    Если вас часто называют слишком чувствительной, вы чувствуете себя истощенной после (или во время) общения с определенными людьми, вы глубже переживаете события, чем ваши близкие и друзья, и ощущаете себя очень неуютно в присутствии фальшивых людей (об этом здесь), то не спешите расстраиваться! Скорее всего, вы эмпат. Примите свой дар суперчувствительности и научитесь беречь себя! подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс