Меню

ПРОМО: Levrana защитит от солнца

Марка Levrana выпустила этим летом новую линию косметики, чему мы очень рады. Ведь это первые натуральные солнцезащитные средства, созданные отечественным производителем!

levrana sun

Многие натуральные бренды — даже широко известные — не спешат пополнить ассортимент защитой от солнца. Почему? Очень просто. Эта сезонная косметика в ходу только несколько месяцев, а денег на разработку формул и производство придется потратить немало.

Поэтому марка «Леврана», появившаяся всего-то пару лет назад, вызывает у нас искреннее уважение – выпускать новые линейки на российский рынок, не измученный адептами натуральной косметики! Надо быть достаточно смелыми, чтобы вместо привычного для большинства брендов  пополнения ассортимента хорошо проверенными формулами, расти вверх, вводя принципиально новые косметические средства. Да еще ограниченные одним сезоном в году!

Солнцезащитная косметика от Levrana

В линии представлены 5 средств. Три крема с разными факторами защищают от солнца, масло рекомендуется в качестве средства для загара, а пятое средство можно использовать круглый год, так как это быстро впитывающийся гель алое вера, сдобренный мятой. Но обо всем по порядку.

В трех солнцезащитных кремах содержится экстракт календулы, поэтому линия носит название этого солнечного цветка. Календула защищает и восстанавливает кожу от ожогов, смягчает раздражение. В качестве УФ-фильтров используются два минеральных пигмента – оксид титана и диоксид цинка. Они защищают кожу по типу «щита», отражая солнечные лучи. Эти компоненты не проникают вглубь, поэтому солнцезащитные средства нужно как следует «размазывать» по поверхности кожи.

sun protection creams

Солнцезащитный крем Календула, SPF50, 100 мл (750р.) Купить ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Водостойкий и экономичный крем от солнца, подходит даже самым маленьким. Взрослым может не понравиться ощутимый белый след на коже, ну а детвора его просто не заметят, зато кожа будет надежно защищена. В составе растительные масла миндаля, кунжута, оливы, растительный глицерин, экстракты, шиповника и череды, эфирные масла лаванды, ромашки и чайного дерева.

Солнцезащитный крем Календула, SPF30, 100 мл (730р.) Купить ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Еще одно водостойкое средство с меньшим солнцезащитным фактором. Белый след не такой выраженный, но все равно заметен. Средство быстро впитывается и легко распределяется. В составе льняное масло, гидролат календулы, экстракт маклеи и ромашки, эфирное масло лаванды.

Крем Календула, SPF15, 50 мл (650р.) Купить ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Ура, солнцезащитный продукт с небольшим матирующим эффектом! Лучшее решение для тех, кто предпочитает проводить лето в городе или имеет смуглую кожу и быстро загорает. В состав входят гель алое вера, растительный глицерин, конопляное масло, масло жожоба, экстракты бузины гинкго билоба, мяты, молочная кислота, витамин Е, эфирное масло иланг-иланга.

Масло для загара Подсолнух, 100 мл (650р.) Купить ЗДЕСЬ.

Специальное масло для тех, кто хочет получить ровный красивый загар. Растительные масла грецкого ореха и масляный экстракт зверобоя помогают коже быстрее загореть, и загар ложится более ровным. Подходит обладателям смуглой кожи, а также тем, кто быстро загорает.

Внимание! Средство не содержит SPF-защиты, поэтому не рекомендуется маленьким детям, людям с очень светлой кожей (фототип 1 и 2), а также тем, у кого есть непереносимость солнечных лучей!

Алоэ Вера Гель для тела, 100 мл (670р.) Купить ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Любимчик LookBio, который украсил наш набор Emergency Bag. Гель с алое вера увлажнят, охлаждает и восстанавливает кожу – всё, что нужно после пребывания на солнце! Кроме того алое вера помогает при ссадинах, порезах и бытовых ожогах, так что даже если отпуск вам только снится как и мне попробуйте это средство в качестве легкого ухода за кожей тела. Он отлично успокаивает кожу после депиляции и бритья, так что мужчины могут его использовать даже в качестве увлажняющего средства для лица.

В составе гель алое вера, растительный глицерин, витамин Е, экстракты донника, ламинарии, фиалки, хвоща, моркови, эфирные масла чайного дерева и мяты.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

USDA Organic: косметика, которую можно есть


  • blue beautilfy all
    Blue Beautifly: чудеса в баночках синего стекла


    Значок USDA Organic можно увидеть не только на еде, но и на косметике. К примеру, марка Blue Beautifly – вся такая в синем стекле – тоже сертифицировала несколько продуктов по органическому стандарту, разработанному Минсельхозом США. Почему не все? Потому что стандарт этот очень интересный. По сути, он – пищевой, а как вы понимаете, не всё, что можно положить в натуральную косметику, можно положить в рот. Хотя маленькая семейная компания из Оклэндна (штат Калифорния) это утверждение опровергает. подробнее

  • 100% pure cream
    100% Pure: когда инновации в удовольствие


    Есть просто добротная косметика, есть никакая, но существуют и выдающиеся бренды, инноваторы. 100% Pure принадлежит к последним. Без преувеличений - просто инноватор. Хотя нет, не просто – инноватор в зелёных технологиях, что в десять раз ценнее. Чтобы убедиться, достаточно заглянуть на американский сайт компании в раздел ABOUT или хотя бы разок попробовать их лучшие продукты, допустим, гидрогелевую восстанавливающую маску «Кофе», или патчи под глаза, с которыми мы экспериментировали всей редакцией. подробнее

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Почему стандарта COSMOS почти нет на косметике?
    Почему стандарта COSMOS почти нет на косметике?

    Если вы знаете об экомаркировках косметики, то наверняка в курсе, что ещё в 2010 году пять крупнейших систем сертификации BDIH, Cosmebio, ECOCERT, ICEA и Soil Association учредили стандарт COSMOS (Cosmetic Organic Standard) для натуральной и органической косметики. Они договорились, что единого логотипа у стандарта не будет — каждая организация будет использовать свой лого с соответствующей подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс