Меню

КОНКУРС ТОП-3 «Мои любимые биопродукты» от Елены Жулиной

Полина Глебова 25 августа 2014
Полина Глебова

Список любимых продуктов Елены Жулиной участвует в конкурсе ТОП-3, победитель которого получит прекрасную корзину биопродуктов от московского магазина Биостория.

Эта троица продуктов подойдет для любителей сытных завтраков и необычных экзотических напитков.

top 3 elena

Зерновая смесь «6 злаков» от «Bohlsener Muehle» (152 руб.)

В составе этой смеси пшеница, рожь, ячмень, овес, пшено и спельта. Самое простое и полезное, что можно сделать с цельным зерном – просто перемолоть и залить холодной водой на ночь. Такой завтрак обеспечивает чувство сытости минимум часа на 4. Так же хорошо добавлять как муку грубого помола в домашний хлеб. Смесь сертифицирована «Евролистом».

Кефир 3,2% от «ЭтоЛето» (109 руб.)

Консистенция и вкус этого кефира именно такие, какие они должны быть. Действительно, похоже, что сделан он из цельного натурального молока. Приятно, что производителю близко не только органическое производство, но и осознанное потребление. Они, например, принимают пустую тару из-под своих продуктов для повторного использования (принимают в «Био-Маркет» на Рублевском шоссе). Удивительно, что российская молочная продукция действительно может быть био и сертифицированной «Евролистком».

Нектар из черной смородины «Bauer» (198 руб.)

Из экзотичного и не ежедневного натурального выбираю нектар из черной смородины. Покупаю его как средство для профилактики вирусных заболеваний или когда хочется поднять себе настроение и взбодриться. Много его нельзя, в составе сахар, но иногда есть просто жизненная необходимость в витамине С. Произведен в Германии, сертифицирован «Евролистом».

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс