Меню

sls

  • Sodium Coco sulfate и Sodium Lauryl Sulfate – это одно и тоже?
    То же самое, что и SLS?

    Помните старый анекдот? «Мы думали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это муж и жена, а это четыре разных человека!». SLS стал непопулярным ингредиентом, поэтому в натуральных очищающих средствах его стараются не использовать. Зато стал мелькать Sodium Coco Sulfate, о котором многие пишут, что он де, то же самое что и SLS, только называется по-другому. подробнее

  • Органическая косметика и лаурилсульфат натрия
    bio eco

    Как показали недавние комментарии к этой статье, наши читатели, даже те, кто занимается экотемой не в курсе, что может, а чего не может содержать сертифицированная натуральная и органическая косметика. Поэтому по следам недавних событий, хочется еще раз прояснить вопрос о лаурилсульфате натрия (SLS), чтобы непроверенной информации в рунете стало меньше. Ударим все как один по подробнее

  • SLS и SLES: вредные сульфаты?
    sls and sles vrednye ingredienty

    Sodium Laureth Sulfate (SLES) – лауретсульфат натрия  и Sodium Lauryl Sulfate (SLS) – лаурилсульфат натрия – самые распространенные ингредиенты, поверхностно-активные вещества (далее — ПАВ), применяемые для очищения и пенообразования. Еще их называют детергентами. Синтезируются из нефтепродуктов. Дешевы и практичны. Лаурет- и лаурилсульфат натрия эффективны в борьбе с жирными загрязнениями: будь то сальные волосы, замасленная посуда подробнее

Новости партнеров

  • Новинка: декоративная косметика Sante
    Новинка: декоративная косметика Sante

    Только мы обрадовались появлению новой линейки декоративной косметики Sante, как стало известно, что владельца бренда — немецкую компанию LOGOCOS — купил косметический гигант L’Oreal. К этой новости отнеслись по-разному. Одни считают, что L’Oreal с её ресурсами раскрутит бренды LOGOCOS, и всю эту косметику можно будет купить в любом парфюмерно-косметическом магазине. Другие, например, мюнхенская сеть биомагазинов подробнее

    подробнее
  • Масло черного тмина – ваш лучший доктор
    Масло черного тмина – ваш лучший доктор

    Если вы еще ничего не слышали о масле чернoго тмина, обязательно прочитайте мою статью. Фактически не имея побочных эффектов, оно обладает невероятными целебными свойствами и способно решить множество вопросов со здоровьем. Происхождение и состав масла Масло черных семян еще называют маслом черного тмина, так как добывается оно из семян именно этого растения. Родом черный тмин из подробнее

    подробнее
Для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2018 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс