urea

  • Мочевина в косметике: неужели из мочи?  
    мочевина 2

    Мочевина – популярный ингредиент, и не только для прочистки дизельного двигателя. Да, вы не ошиблись: мочевина используется в косметике. Часто – в натуральной. Но разрешена ли она международными сертификатами НОК (натуральной и органической косметики)? И, вправду, из чего получают мочевину? LookBio and ekokosmetika.ru – спешат ответить на всё и сразу. Что такое мочевина? Мочевина (карбамид, подробнее