НАХОДКА: БИОсоусы из томатов Terre di Sangiorgio
В “Азбуке вкуса” случился аттракцион неожиданной щедрости – появились консервированные биотоматы новой итальянской марки Terre di Sangiorgio по весьма умеренным ценам. Судите сами:
- Пюре из томатов (Passata Rustica), 510гр – 99р.
- Соус из томатов для пасты (с разными добавками, на фото – с каперсами и оливками), 300 гр – 160-180р.
- Томатная паста (Concentrato di Pomodoro), 200 гр – 148 р.
Томатная паста дороговата? Возможно. Тогда берите пюре из томатов или соус для спагетти – все сертифицировано европейским биосертификатом (евролисток). Все – исключительно чистое и вкусное. К тому же, на этикетках справа – лого Demeter, говорящее о том, что продукты изготовлены в хозяйствах, практикующих биодинамику, а это – органика высшей пробы. Подробнее про лого Demeter мы еще расскажем при случае, а пока – бегом в “Азбуку вкуса”, пока не подорожало.