Мои антиоксиданты. Виктория Гуц
Лето в разгаре. Хочется чего-то освежающего и может, даже немного экзотического. Как насчет полезной Пина Колады? Виктория Гуц, участница конкурса «Мои антиоксиданты», прислала именно этот рецепт.
«В последнее время часто пробую вегетарианские блюда, и мой организм счастлив. Сейчас наступило лето и хочется чего-то вкусного, яркого и сочного, а любителям солнца и моря этот коктейль-смузи ещё и напомнит о незабываемом отдыхе за пределами шумного и пыльного города. Если вы любите Пина Колада, как люблю её я, то этот рецепт для вас! Только это не коктейль, а именно смузи, он более питательный. По желанию его можно упростить, взяв, например, просто ананасовый сок и кокосовое молоко, но я нашла именно смузи, и мне он также понравился.»
Смузи «Пина Колада» (vegan food)
Ингредиенты (на 3 порции):
- ананас — 1 штука
- апельсин — 1 штука
- банан — 1 штука
- кокосовые сливки или молоко
Способ приготовления:
- Почистить ананас и нарезать его кубиками
- Добавить кокосовые сливки или кокосовое молоко, по вкусу
- Взбить всю смесь в блендере с апельсином и бананом
- Добавить лед, по желанию
Для меня такие смузи являются хорошим антиоксидантом, а хороший состав и вкусные ингредиенты помогут создать отличное настроение любого торжества.
Все условия, правила участия в конкурсе и призы смотрите здесь. Ждем ваших рецептов!