Мои антиоксиданты. Виктория Гуц

05 августа 2018

Лето в разгаре. Хочется чего-то освежающего и может, даже немного экзотического. Как насчет полезной Пина Колады? Виктория Гуц, участница конкурса  “Мои антиоксиданты”, прислала именно этот рецепт.

gyts

“В последнее время часто пробую вегетарианские блюда, и мой организм счастлив. Сейчас наступило лето и хочется чего-то вкусного, яркого и сочного, а любителям солнца и моря этот коктейль-смузи ещё и напомнит о незабываемом отдыхе за пределами шумного и пыльного города. Если вы любите Пина Колада, как люблю её я, то этот рецепт для вас! Только это не коктейль, а именно смузи, он более питательный. По желанию его можно упростить, взяв, например, просто ананасовый сок и кокосовое молоко, но я нашла именно смузи, и мне он также понравился.”

Смузи «Пина Колада» (vegan food)

_20180803_151908

Ингредиенты (на 3 порции):

  • ананас – 1 штука
  • апельсин – 1 штука
  • банан – 1 штука
  • кокосовые сливки или молоко 

Способ приготовления:

  1. Почистить ананас и нарезать его кубиками
  2. Добавить кокосовые сливки или кокосовое молоко, по вкусу
  3. Взбить всю смесь в блендере с апельсином и бананом
  4. Добавить лед, по желанию

Для меня такие смузи являются хорошим антиоксидантом, а хороший состав и вкусные ингредиенты помогут создать отличное настроение любого торжества.

 

Все условия, правила участия в конкурсе и призы смотрите здесь. Ждем ваших рецептов!

Оставить комментарий