Азиатский салат из огурцов и моркови

08 октября 2016

Бодрящий, легкий салат из простых органических ингредиентов, выращенных на эко-ферме “Рябинки”. Легко приготовить и вкусно есть. Банзай!

cucumber-carrot-salad

Вам потребуется

  • 2 огурца
  • 2 моркови
  • Кунжутное масло
  • Мёд
  • Лимон
  • Перец чили и кинза (по желанию)

Как приготовить

1. Порежьте огурцы тонкой соломкой, положите в миску, основательно посолив. Подержите 20 минут, пока огурцы не дадут сок.

2. На крупной терке натрите морковь.

3. Приготовьте заправку: взбейте 1,5 ст. л. кунжутного (или оливкового) масла с 1 ст. л. мёда и соком 1/2 лимона.

4. Соедините огурцы с морковью, залейте заправкой, добавьте перец чили и кинзу если используете.

Этот бодрящий, легкий салат из вкуснейших органических ингредиентов станет прекрасной закуской или гарниром для рыбы или мяса. Будьте здоровы и прекрасного аппетита!

Оставить комментарий