Азиатский салат из огурцов и моркови
Бодрящий, легкий салат из простых органических ингредиентов, выращенных на эко-ферме “Рябинки”. Легко приготовить и вкусно есть. Банзай!
Вам потребуется
- 2 огурца
- 2 моркови
- Кунжутное масло
- Мёд
- Лимон
- Перец чили и кинза (по желанию)
Как приготовить
1. Порежьте огурцы тонкой соломкой, положите в миску, основательно посолив. Подержите 20 минут, пока огурцы не дадут сок.
2. На крупной терке натрите морковь.
3. Приготовьте заправку: взбейте 1,5 ст. л. кунжутного (или оливкового) масла с 1 ст. л. мёда и соком 1/2 лимона.
4. Соедините огурцы с морковью, залейте заправкой, добавьте перец чили и кинзу если используете.
Этот бодрящий, легкий салат из вкуснейших органических ингредиентов станет прекрасной закуской или гарниром для рыбы или мяса. Будьте здоровы и прекрасного аппетита!