НОВИНКА: органические батончики Roobar
Российский рынок органики развивается, потребителей становится все больше, они становятся все искушенней – и на рынок выходят (или их выводят) новые марки. Одна из них – органические батончики из сухофруктов с суперфудами Roobar.
“Bar” – это, собственно, и есть «батончик» по-английски. Батончики эти состоят из сухофруктов, орехов и суперфудов – ягод годжи, маки, семян чиа и других. Есть даже экзотические вкусы типа лакрицы с перцем чили (острый и весьма специфический вкус!) или плода баобаба с имбирем.
Roobar не содержат сахара, глютена и сои и являются веганским продуктом, к тому же все батончики имеют сертификат органики Европейский листок.
Количество вкусов – большой плюс. Тут и мака-клюква, и ягоды годжи с кокосом, физалис с маслом апельсина, семена чиа с коноплей или с кокосом, шиповник, кусочки зерен какао, шелковица с ванилью, имбирь и плод баобаба и много еще чего.
Батончики бывают по 30 г (120 р.) и по 50 г (140 р.) (купить здесь) – первые, как правило, сочетают несколько интересных ингредиентов и вообще являются форматом, на который производитель делает ставку, а вторые – более простые, с одним «батончикообразующим» ингредиентом. Впрочем, и те, и другие делаются на основе фиников – именно он является главным ингредиентом для Roobar.
Батончики Roobar – сыроедные, вкусные, красивые и интересные. Мы их полюбили и вам рекомендуем. Стоят они, конечно, недешево и каждый день на завтрак их есть не будешь, но, если вспомнить, сколько стоят те же суперфуды отдельно, цена становится понятной. Они, скорее, хороший и качественный перекус для тех, кто придерживается веганского/сыроедного типа питания или просто заботится о здоровье.