НОВИНКА: колбаски-гриль “Углече поле” (600р./кг)
Строго говоря, эта новинка появилась на прилавках московских биомагазинов “Углече поле. Органик Маркет”, как минимум, в начале лета, но мы ее распробовали недавно, поэтому и отчитываемся только сейчас.
Эти колбаски-гриль сделаны из мяса и специй. Вкусные. Мужчины одобрили и попросили еще. Что еще нужно женщине, чтобы приготовить обед на скорую руку? Оказывается, еще некоторым женщинам хочется быть уверенными, что уж если они воспользовались полуфабрикатом, то он должен быть безопасным.
Именно по этой причине мы обращаем ваше внимание на полуфабрикат под маркой “Углече поле”. Дело в том, что колбаски сделаны холдингом “Агро-Волга” из говядины, выращенной в собственном хозяйстве, в котором применяются методы органического сельского хозяйства. Это значит, что коровы живут свободной жизнью, гуляют себе на пастбищах, жуют травку, не получают никаких тебе гормонов роста, а кормятся только травой да сеном собственного же заготовления. Потому что именно на собственных лугах не применяется никакой химии.
Эта продукция не сертифицирована как органическая и поэтому не может быть строго ею названной. Тем не менее производитель (корпорация “Агранта”) недавно стал одним из учредителей Национального органического союза и последовательно развивает свое масштабное хозяйство в Ярославской области в соответствии с принципами органического земледелия.