НОВИНКА: колбаса и сардельки “Углече поле”

Татьяна Лебедева 28 апреля 2014

Колбаса “Московская” и “Говяжья” – обе вареные, а еще говяжьи сосиски и сардельки – вот сколько всего нового появилось в фирменных магазинах “Углече поле. Органик маркет”.

ugleche pole sardelki

На сайте компании говорится, что колбаса изготовлена на новейшем австрийском оборудовании по старым советским ГОСТам, в которых не предусматривалось применение пищевых добавок. Зато в этой колбасе есть настоящее мясо: «Если у нас на колбасе написано, что это говядина, – говорит президент компании «АгриВолга» Андрей Молев, – то это стопроцентно говядина. Кроме того, мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на фермах «АгриВолги» животные питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами».

К сожалению, нам пока не удалось попробовать эту новинку “Углече поле”, но знающие люди уже отведали колбасы “Говяжья” и отзываются немногословно, но ясно: “Просто превосходно!”

uleche pole kolbasa govyazhia lr

Превосходная колбаса и сосиски без пищевых добавок, да к тому же из органического сырья – это даже кажется немножко фантастикой. К тому же, цены на продукты вполне земные:

  • колбаса вареная «Говяжья» – 660 руб за кг;
  • колбаса вареная «Московская» 530 руб;
  • сардельки «Говяжьи» 595 руб;
  • сосиски «Говяжьи» – 530 руб.

На нашем микроскопическом “экоколбасном” рынке, где до сих пор царила марка “Горчичная поляна” с ценником сильно выше тысячи рублей за кг, появление колбас и сосисек “Углече поле” – событие исключительное. Так что мы ждем ваших “тестимониалс” – покупайте, пробуйте, рассказывайте – пишите здесь, в комментариях, или нам в соцсети: ФБ и ВК о своих впечатлениях о новых продуктах “Углече поле”.

Оставить комментарий