НОВИНКА: колбаса и сардельки «Углече поле»

28 апреля 2014

Колбаса «Московская» и «Говяжья» — обе вареные, а еще говяжьи сосиски и сардельки — вот сколько всего нового появилось в фирменных магазинах «Углече поле. Органик маркет».

ugleche pole sardelki

На сайте компании говорится, что колбаса изготовлена на новейшем австрийском оборудовании по старым советским ГОСТам, в которых не предусматривалось применение пищевых добавок. Зато в этой колбасе есть настоящее мясо: «Если у нас на колбасе написано, что это говядина, — говорит президент компании «АгриВолга» Андрей Молев, — то это стопроцентно говядина. Кроме того, мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на фермах «АгриВолги» животные питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами».

К сожалению, нам пока не удалось попробовать эту новинку «Углече поле», но знающие люди уже отведали колбасы «Говяжья» и отзываются немногословно, но ясно: «Просто превосходно!»

uleche pole kolbasa govyazhia lr

Превосходная колбаса и сосиски без пищевых добавок, да к тому же из органического сырья — это даже кажется немножко фантастикой. К тому же, цены на продукты вполне земные:

  • колбаса вареная «Говяжья» — 660 руб за кг;
  • колбаса вареная «Московская» 530 руб;
  • сардельки «Говяжьи» 595 руб;
  • сосиски «Говяжьи» — 530 руб.

На нашем микроскопическом «экоколбасном» рынке, где до сих пор царила марка «Горчичная поляна» с ценником сильно выше тысячи рублей за кг, появление колбас и сосисек «Углече поле» — событие исключительное. Так что мы ждем ваших «тестимониалс» — покупайте, пробуйте, рассказывайте — пишите здесь, в комментариях, или нам в соцсети: ФБ и ВК о своих впечатлениях о новых продуктах «Углече поле».

Оставить комментарий