Меню

лаванда

  • Как отличить эфирное масло от эфирного масла? Лаванда, горная лаванда
    different essential oils

    Обычно в статьях посвященным эфирным маслам пишут о том, как в домашних условиях отличить качественное масло от подделки. А что если вы купили качественное масло, а оно, почему то работает не так, как описывают руководства по ароматерапии? Дело в том, что в зависимости от почвы, климата и времени сбора, из растений, одинаковых с точки зрения подробнее

  • Стираем лавандой
    lavender laundry_01

    Лаванда – один из самых популярных компонентов как в натуральной косметике, так и в экосредствах для дома. Еще древние римляне использовали лаванду в качестве добавки для ванн, да и само название «лаванда» происходит от латинского lava — мыть. Неудивительно, что лаванду чаще всего можно обнаружить в средствах для стирки и ополаскивателях для белья. Но есть подробнее

  • Лаванда на все случаи жизни
    all purpose lavender

    Что вы знаете о лаванде, кроме того, что она отпугивает моль? Должно же такое прекрасное растение, обладающее лекарственными свойствами, иметь и другие сферы применения, помимо устрашения насекомых, желающих полакомиться вашей шубой! Действительно, лаванда – многофункциональное растение, которое широко используется в кулинарии, парфюмерии и косметологии. Но и в качестве «домашнего средства» у лаванды широкий спектр применения – подробнее

Новости партнеров

  • Новинка: декоративная косметика Sante
    Новинка: декоративная косметика Sante

    Только мы обрадовались появлению новой линейки декоративной косметики Sante, как стало известно, что владельца бренда — немецкую компанию LOGOCOS — купил косметический гигант L’Oreal. К этой новости отнеслись по-разному. Одни считают, что L’Oreal с её ресурсами раскрутит бренды LOGOCOS, и всю эту косметику можно будет купить в любом парфюмерно-косметическом магазине. Другие, например, мюнхенская сеть биомагазинов подробнее

    подробнее
  • Масло черного тмина – ваш лучший доктор
    Масло черного тмина – ваш лучший доктор

    Если вы еще ничего не слышали о масле чернoго тмина, обязательно прочитайте мою статью. Фактически не имея побочных эффектов, оно обладает невероятными целебными свойствами и способно решить множество вопросов со здоровьем. Происхождение и состав масла Масло черных семян еще называют маслом черного тмина, так как добывается оно из семян именно этого растения. Родом черный тмин из подробнее

    подробнее
Для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2018 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс