Меню

Простые рецепты с ягодным миксом SuperBerry Antioxidant

Татьяна Лебедева 12 сентября 2013
Татьяна Лебедева

Микс SuperBerry Antioxidant имеет приятный кисло-сладкий вкус, который можно не прятать в блюдах, а наоборот, выгодно использовать его ягодную природу.

 

БАНАНОВЫЙ МУСС от Ирины Белозеровой

банановый мусс с ягодным миксом

ЧТО БЕРЕМ:

  • 350 мл кефира/соевого бифидоника (кефира)
  • 2 банана
  • 1 чайная ложка SuperBerry Antioxidant

КАК ДЕЛАЕМ:

Взбить все блендером. Получается пушистый и вкусный десерт, в котором довольно привычный для нас банановый вкус приятно приглушают ягоды микса.

 

МИНДАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ от Ирины Белозеровой

миндальные витамины с ягодным миксом

ЧТО БЕРЕМ:

  • 500 мл миндального молока (можно заменить любым другим растительным молоком)
  • 300 мл клубники
  • 2 банана
  • 1 чайная ложка SuperBerry Antioxidant

КАК ДЕЛАЕМ:

Взбить все с помощью блендера. Наслаждаться.

 

СЛОЕНЫЙ ЗАВТРАК «ОВСЯНКА, МЭМ» по идее вегетарианского кафе «СОК»

овсянка мэм с ягодным миксом

ЧТО БЕРЕМ:

  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана растительного молока (миндального, например), или чуть больше, в зависимости от овсянки
  • 1 чайная ложка SuperBerry Antioxidant
  • 1 нектарин
  • ½ банана

КАК ДЕЛАЕМ:

  • Смешать овсянку, молоко и SuperBerry Antioxidant. Овсяные хлопья должны быть хорошо смочены жидкостью, но не должны «плавать» в ней. Получается довольно густая смесь.
  • Фрукты нарезать мелкими кубиками.
  • Выложить слоями в стакан или миску, чередуя слой овсянки со слоем фруктов (нектарин можно перемешать с бананом или выкладывать их отдельно).
  • Чем-нибудь плотно накрыть и поставить на ночь в холодильник.
  • Утром вас ждет вкусный, нежный и полезный завтрак. 
Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Топ-10 продуктов для вашей кухни от шеф-повара Ивана Дубкова
    Топ-10 продуктов для вашей кухни от шеф-повара Ивана Дубкова

    В прошлую субботу создатели кафе «Укроп» представили обновлённое меню, которое теперь стало по-настоящему healthy. Приглашённый шеф-повар Иван Дубков, разработавший новые блюда, сделал ставку на цельные продукты и минимальную обработку. Что получилось — судить гостям «Укропа», а я попросила Ивана рассказать, какие продукты он рекомендует всегда держать под рукой, чтобы быть здоровым и полным сил. И подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс