Меню

Хочу за город: как жить

13 октября 2015
Natalia Paramonova

В Этномире (Калужская область) с 16 по 18 сентября пройдет Первый международный форум осознанной загородной жизни. Туда приедут аж 40 экспертов, которые научат вести в полях бизнес, строить дома, выбирать поселения и давать детям образование.

этномир1

Судя по списку лекторов, организаторам удалось собрать лучших людей, которые ратуют за жизнь вне города. Если вам интересна эта тема, обязательно поезжайте и изучите. По мнению редакции, здесь важно побыть и увидеть, кто же загородной жизнью живет и готовы ли вы жить рядом.

Выступления форума разбиты на две группы: экобизнес и экспертные консультации. Будь у нас возможность поехать на все три дня мероприятия, то наше расписание было бы таким.

В пятницу 16 октября мы бы послушали, какие источники дохода у экопоселений в Европе, а также про потребительские кооперативы, как инструмент развития загородных проектов. У экспертов хотелось бы узнать основные ошибки при создании креативных поселений.

Суббота 17 октября. Интересно будет узнать историю «зеленого» фриланс-отеля, понять, как увеличить экобизнес вдвое, выяснить, что такое органическая сертификация и как сделать пасеку основным источником дохода.

В воскресенье 18 октября мы бы получили практические советы, как переехать жить загород: на что обращать внимание, чтобы не быть обманутым. Очень много тематических выступлений ждет фанатов пермакультуры.

Подробную программу, чтобы составить свое расписание форума, можно увидеть здесь. Помните, что все будет проходить в Этномире, где раздолье детям, леса и дышать легко. Берите семейство и поезжайте! Ждем впечатлений и отзывов.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс