Меню

Зачем идти на Wellness EXPO 2015

02 октября 2015
Natalia Paramonova

Сегодня, 2 октября в Сокольниках открылась выставка «зеленой» продукции Wellness EXPO 2015. Около 40 производителей привезли свои товары, чтобы встретиться с покупателем лицом к лицу, предложить новинки и хиты.

  20151002_165004

Мы бы рекомендовали вам выбрать интересующий мастер-класс из заявленных организаторами и заодно обратить внимание не следующие продукты.

У органической австрийской марки Sonnentor, специализирующейся на специях и травяных чаях, можно приобрести две новые приправы: «Дары моря» для рыбных блюд и «Мексиканскую смесь» для любителей острого мясного меню по цене от 180 до 380 рублей за банку (в зависимости от упаковки). Также рекомендуем обратить внимание на набор для глинтвейна (380р.)

Продавец органического сертифицированного кокосового масла Владислав готов рассказать вам, зачем оно вам для ухода за кожей, вашему мужу после бритья и как на этом масле готовить.

Пообщаться можно будет и с Анной создательницей косметики Макошь,  а также купить их натуральную продукцию, о которой мы писали тут, тут и тут.

На стенде с органическими суперфудами от Ufeelgood обещают скидку в 20% на всю продукцию по сравнению с розничной ценой в интернет-магазинах. Посетители выставки найдут новый сбор дикой вишни Ацеролы и ягоды Макью.

Фермерское хозяйство «Мяс&Ко» предлагает купить  свежее мясо, курицу и колбасы.

Ну а на стенде LookBio вас ждет свежий номер нашего Дайджеста, арбузная лекция и дегустация органического арбуза 4 октября в 16.00 (в воскресенье). Приходите, количество арбузов ограниченно!

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс