Меню

5 вопросов Давиду или Почему вам надо ужинать с нами

Татьяна Лебедева 24 февраля 2016
Татьяна Лебедева

25 февраля в 19:30 LookBio проводит свой первый «познавательный ужин» в кафе H.A.N.D. По-модному сейчас подобные вещи называются «public talk». Вы можете назвать это мероприятие как угодно, главное — приходите. В меню трио фалафелей и полезные смузи. Но главное — интеллектуальное развлечение. Весь вечер с вами будет ведущий эксперт области «органик» в России Давид Явруян и главред Татьяна Лебедева. А вот и 5 вопросов Давиду, на которые вы получите ответы из первых уст:

5 vegies hor

Приглашаем на Познавательный ужин в кафе H.A.N.D. уже завтра, 25 февраля!

1. В большинстве российских супермаркетов в 2011-2015 годах более 60% продуктов с маркировкой «органик» «евролисток» таковыми не являлись. Как распознать истинную органик-маркировку?

2. В нашей стране около 220 организаций, которые декларируют, что проводят эко- или био-сертификацию. Стоит ли доверять этим сертификаторам?

3. Чем вы рискуете, покупая продукты «у бабушки». И как минимизировать эти риски?

Еще вопросы Давиду, на которые вы получите ответ и прочие подробности: http://lookbio.ru/?p=16118

Hand_social network-05-05-05

Кроме того, вы всегда можете задать свой вопрос Давиду. И получить ответ.

Заказать билет (1500р.) необходимо прямо сейчас по тел.:+7 495 636‑29‑50. Подробности о мероприятии здесь.

Адрес: 5-й этаж Универмага «Цветной», Цветной бульвар 15, стр. 1. Начало в 19:30.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс