Меню

Натуральная продукция в России и Пермакультура

12 марта 2013
Татьяна Лебедева

13 марта 2013г. в Москве начнутся сразу два интересных БИОсобытия для БИОпрофессионалов:

  • Форум «Развитие и формирование рынка натуральной продукции в России» в рамках выставки Интеркосметика/Интербытхим-2013 в Гостином Дворе (13 -15 марта 2013)
  • Практическо-аналитический семинар по пермакультуре*: 13 — 17 марта 2013.  Семинар организован центром Хольцера (Зепп Хольцер — австрийский фермер и один из наиболее известных пропагандистов пермакультуры в мире), при непосредственном участии Зеппа Хольцера и его жены Вероники. В программе семинара разбор технологий, теория и практика пермакультуры, а также  демонстрация возможностей пермакультуры для российских фермеров, стремящихся к органическому земледелию. В семинаре примут участие фермеры России и Украины.

* Пермакультура — особый подход к построению сельского хозяйства и пространства в целом, основанный на соблюдении естественных взаимосвязей в природе.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Рекомендую на iHerb: специи Frontier Co-op и McCormick Gourmet
    Рекомендую на iHerb: специи Frontier Co-op и McCormick Gourmet

    Я давно перешла на органические специи, а в правильности своего выбора убедилась, когда прочитала книгу «Состав: как нас обманывают производители продуктов питания». Какие-то специи я привожу из Финляндии, а на iHerb заказываю вполне доступные специи Frontier Natural Products и McCormick Gourmet — о них и рассказываю в обзоре. Специи Frontier Co-op Кооперативная оптовая компания, основанная подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс