Меню

Магазин 4fresh 20 ноября проведет встречу о еде, косметике и пользе жизни

14 ноября 2016
Natalia Paramonova

Онлайн магазин 4Fresh в первый раз проводит встречу, которая поможет пережить промозглую осень-почти зиму, познакомиться друг с другом, попробовать натуральную еду и косметику, а также послушать экспертов.

m1dynf6peyg

«Мы давно дружим с вами, дорогие клиенты! Нам очень хочется узнать вас больше, познакомиться поближе, приоткрыть вам наш натуральный мир команды 4fresh», — обещают организаторы.

Ради чего стоит пойти на эту встречу:

  • огромный дегустационный стол еды и косметики
  • узнать правила ухода за кожей с научной точки зрения
  • секреты аромодиагности
  • познакомиться с основательницей 4fresh Натальей Козловой

Встреча бесплатна для членов клуба 4Fresh club, для клиентов магазина — 700 рублей, а для всех желающих — 1500 тысячи рублей. Узнать подробнее о программе можно здесь.

Мероприятие пройдет в TheDome, Москва, 2-я Звенигородская 12 стр 64.

Оставить комментарий

Новости партнеров

  • Кто «зеленее» и почему? Мужчины vs женщины
    Кто «зеленее» и почему? Мужчины vs женщины

    Некоторые мои читательницы сетуют, что мужья не разделяют их стремление к экологичной жизни: шарахаются от экосумок, игнорируют многоразовые мешочки и крутят у виска, когда им предлагают сполоснуть Тетра-Пак. В такие моменты я и радуюсь, и огорчаюсь. Радуюсь, потому что в нашей семье с самого начала в таких вопросах царит взаимопонимание без принуждения, а огорчаюсь, поскольку подробнее

    подробнее
  • Сколько нашему телу необходимо белка?
    Сколько нашему телу необходимо белка?

    Споры о необходимом и достаточном соотношении в рационе белков и углеводов идут уже десятилетиями, но одно известно совершенно точно: это соотношение зависит от трех переменных, а именно массы тела, уровня физической активности и поставленных перед собой целей. Итак, давайте выясним, сколько нашему телу необходимо белка. На сегодняшний день среднестатистический житель Земли, ведущий сидячий образ жизни, употребляет подробнее

    подробнее
Для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2018 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс