Меню

Salus-Haus: Витамины на сто лет

Ровно 100 лет назад в Мюнхене (Германия) была основана компания Salus-Haus, главным принципом которой стала идея сотрудничества с природой во имя здоровья человека. Целых сто лет экологического земледелия, натуропатической практики, научных изысканий, технологических инноваций – и даст ист гут! – витаминно-минеральные тоники Флорадикс популярны в 65 странах.

salus_800x600_pict1

Витаминно-минеральные тоники Флорадикс – это польза в жидкой, легко усваиваемой форме. Формулы с железом, мультивитаминные для детей, добавляющие энергии – для уставших взрослых. А также тоники:

  • для поддержания костно-мышечного аппарата и нервной системы;
  • для улучшения пищеварительных процессов;
  • для ослабленного организма и всех тех случаев, когда нам нужна особая поддержка.

Какую бы формулу вы бы ни выбрали, знайте, что тоники «Салюс-Хаус» – это только живые витамины и другие биологически активные элементы, полученные из фруктов, овощей и трав, проверенных на остаточное содержание пестицидов и тяжелых металлов. Большая часть сырья – компоненты из органического сельского хозяйства.

Удивительно, что первая система проверки растительного сырья на остаточные пестициды была разработана научным отделом «Салюс-Хаус» еще в 1967 году, то есть в то время, когда за «химизацию сельского хозяйства» не боролись разве что ленивые агрономы. Протокол разработанной системы проверки на пестициды стал ноу-хау компании и был опубликован в ведущих научных журналах. С тех пор «Салюс-Хаус» только совершенствует свой подход к выбору чистейших природных ингредиентов для своих тоников. Ведь чистота сырья в данном случае не фигура речи, не маркетинг, как любят говорить у нас, а вера основателя компании и продолжателей его дела в то, что здоровье человека неразрывно связано с заботливым, бережным отношением к природе и окружающей среде.

«Наша задача – использовать настолько много органического сырья, насколько это возможно», — говорил основатель компании доктор Отто Грайтер несколько десятков лет назад. И сегодня его сын, которому уже исполнилось 92 года, («Салюс-Хаус» до сих пор — семейная компания) продолжает придерживаться тех же принципов в своем бизнесе.

 

Salus-Haus: Несколько любопытных фактов

  • Первое предприятие отрасли здорового питания, сертифицированное по стандарту EMAR (Экоменеджмент и аудит).
  • 90% отходов производства – органические — используются компанией для выработки биотоплива.
  • При строительстве производственных помещений используются только натуральные материалы, произведенные в регионе (чтобы минимизировать углеродный след).
  • Столовая для работников предприятия сертифицирована как органическая.
  • Четверть сотрудников «Салюс-Хаус» заняты в Отделе научных разработок (51 человек).

salus_800x600_pict5

Семейная традиция, холистический подход, экологичное мышление и непрерывные научные изыскания позволяют «Салюс-Хаус» создавать современные, эффективные и, одновременно, исключительно натуральные препараты. Так, в тониках отсутствуют спирт, синтетические консерванты, подсластители и ароматизаторы. Ученые «Салюс-Хаус» постоянно совершенствуют формулы для создания биодоступных, легко усваиваемых организмом витаминно-минеральных препаратов. Так, например, когда-то 100мл тоника «Флорадикс Ликвид Айрон Формула» содержало 2-3 мг двухвалентного железа. Современная рецептура содержит 82 мг двухвалентного железа на 100 мл тоника. А это означает, что всего лишь в 10 мл тоника «Флорадикс Ликвид Айрон Формула» — ваша ежедневная порция железа, способная восполнить функциональный дефицит этого важнейшего для организма микроэлемента.

 

Флорадикс Ликвид Айрон Формула

Этот тоник – самый популярный в семействе «Саус Хаус». Да что там! Это самое популярное «жидкое» железо в мире. «Флорадикс Ликвид Айрон» успешно продается в Австралии и Канаде, в Азии и Европе. Всё потому, что с проблемой недостатка железа, по разным данным, сталкивается каждая вторая женщина в возрасте от 15 до 45 лет, каждый четвертый школьник и практически каждый веган.

В «Салюс-Хаус» даже разработали опросник, в котором каждый новый ответ «Да» приближает вас к пониманию, что та или иная проблема, которая вас беспокоит, может быть связана с нехваткой железа:

  1. Хроническая усталость
  2. Снижение выносливости
  3. Сухость кожи
  4. Ломкие волосы и ногти
  5. Часто мерзнут руки и ноги
  6. Шелушение и потресканная кожа в области рта
  7. Головокружения, нарушение мозговой активности
  8. Повышенная нервозность, депрессивные состояния
  9. Преждевременная седина

Чем больше ответов «Да», тем больше поводов сходить к врачу и сдать анализы. Конечно, все мы любим самолечение, но все же диагноз «железодефицитная анемия» может быть поставлен только вашим лечащим врачом.

 

Больше тоников*. Хороших и разных

Помимо «Флорадикс Ликвид Айрон Формула» и «Флорадикс Айронвиталь» (формула без глютена) в России продаются и другие тоники «Салюс-Хаус», которые вы можете найти в магазинах здорового питания, биомагазинах, аптеках, а также Купить ЗДЕСЬ (промокод lookbio20)

floradix-multivital

Флорадикс Мультивиталь: мультивитаминный комплекс для роста и развития, а также кальций для укрепления костей и зубов

floradix-empresat

Эпресат Мультивитамин Энергетикум: живые витамины для поддержания бодрости, тонуса и жизненных сил

floradix-magnesium

Флорадикс Магнезиум: фруктовые соки, растительные экстракты и жидкий магний для здоровья костно-мышечного аппарата и нервной системы

floradix-darmcare

Флорадикс ДармКеа: магний, куркумин и биофлавоноиды для здорового кишечника

floradix-protercotr

Флорадикс Протектор: антиоксиданты для укрепления сердечно-сосудистой системы и ослабленных организмов

foradix-saludinam

Флорадикс Салюдинам: ценные минералы и витамин D для поддержания формы спортсменов, детей в период активного роста и женщинам в период менопаузы

 

*БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новое слово на букву Ш


  • Schoenenberger regeneration oil 1
    Schoenenberger. Ваше новое слово на букву Ш


    Мы любим рассказывать и слушать о людях, которые нас вдохновляют, обучают чему-то, бросают нам вызов. То же самое можно отнести и к компаниям: когда понимаешь, что за тем продуктом, который ты держишь в руках, стоит огромный опыт, взлеты, падения и яркая личность, то сам продукт становится понятнее и ближе. Так у нас случилось с косметикой «Шоненбергер» - немецкой маркой, представляющей в России одноименную линию натуральной косметики Schoenenberger.подробнее

  • Schoenenberger extra hair 1
    Шик, шлейф, шампунь… Шоненбергер


    Шампунь… Казалось бы, что может быть банальнее? Каждая прилежная школьница уже знает его состав: вода + ПАВ + масло + несколько экстрактов. Ну а если вы уже 90 лет в деле? Возможно, у вас найдется парочка нетривиальных идей?подробнее

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Экомаркировка EU Ecolabel: новые требования к бытовой химии
    Экомаркировка EU Ecolabel: новые требования к бытовой химии

    В июне по решению Еврокомиссии вступают в силу новые критерии для чистящих средств, отмеченных экомаркировкой EU Ecolabel («Европейский цветок»). Государства-члены ЕС одобрили их в ноябре 2016 года после двухлетнего процесса пересмотра. Что же изменилось? На мой взгляд, главное достижение — полный запрет микропластиков. Также ужесточатся требования к консервантам: производитель не сможет добавлять их больше той подробнее

    подробнее
  • Главный внутренний ресурс красоты: продолжение отчета о пребывании в Убуде.
    Главный внутренний ресурс красоты: продолжение отчета о пребывании в Убуде.

    Продолжаю отчитываться о моей трансформационной поездке в целительно — духовный центр Бали — Убуд! Сегодня хочу рассказать о том, что такое теперь для меня медитация, как она повлияла на мою красоту и внутреннее состояние. Кто читал мою книжку «Осознанная медитация и гормональное равновесие. Три Ума Красоты.», знает, что я считаю медитативное состояние сознания — основой подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс