Меню

Неделя смузи. Зеленый детокс

В заключении Недели смузи Юлия Сальникова предлагает освежиться абсолютно зеленым смузи. Словом, полный детокс!

IMG_9345

Напоминаем рекомендации по тому, как готовить и пить смузи:

  • готовить коктейли лучше всего в процентном соотношении 60/40 фрукты(овощи)/зелень;
  • можно добавлять воду или ореховое молоко по желанию;
  • коктейль — это дополнение к еде, а не еда. Не заменяйте коктейлем прием пищи, он недостаточно калориен* (если только вы не худеете);
  • пить коктейль лучше за полчаса-час до еды или через 2-3 часа после, т.к. съеденные после еды или вместе с едой фрукты могуть забродить в желудке и вызвать дискомфорт и процессы гниения.

Смузи на воскресенье

  • 1 огурец
  • 1 зеленое яблоко
  • 1/4 лайма
  • 1 ложка меда
  • 5 веточек мяты (только листики)
  • ромен ( шпинат, корн, блюз, джаз, вообщем, любая нейтральная зелень)
Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс