Меню

Имбирный чай для холодной осени

22 октября 2013
Маргарита Литовская

Как известно, имбирь обладает потрясающими свойствами, богат витаминами и микроэлементами. Холодной осенью и предстоящей зимой имбирный чай станет помощником для вашего иммунитета.

Приготовить имбирный чай очень просто:
Нужно отрезать 5-6 см корня имбиря. Очистить кожуру и мелко порезать. Для того, чтобы корень дал больше сока, можно еще подавить ножом и просто перетереть на крупной терке. Это будет наша заварка. Насыпаем в заварочный чайничек и заливаем горячей водой (но не кипятить). Заваривается 5-7 мин — и классический имбирный чай готов.
Подать такой оздоравливающий чай можно с лимоном и медом. Чудесный экзотический аромат придаст бодрости и улучшит настроение. Нанесите сокрушительный удар по осенним простудам и хандре!

Оставить комментарий

Новости партнеров

  • Спасения нет? Бисфенол А (BPA) в упаковке
    Спасения нет? Бисфенол А (BPA) в упаковке

    Проект Engaged Research и Эксетерский университет Англии обнародовали неутешительные результаты исследования: у 86% подростков они обнаружили в организме следы бисфенола А (BPA) — химического соединения, которое разрушает эндокринную систему и которое используется для производства пластмасс. Рассказываю, что исследователи выяснили о вреде BPA и почему в эксперименте участвовали именно подростки. Учёные убеждены: именно молодые люди от подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2018 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс