Меню

Имбирный чай для холодной осени

22 октября 2013
Маргарита Литовская

Как известно, имбирь обладает потрясающими свойствами, богат витаминами и микроэлементами. Холодной осенью и предстоящей зимой имбирный чай станет помощником для вашего иммунитета.

Приготовить имбирный чай очень просто:
Нужно отрезать 5-6 см корня имбиря. Очистить кожуру и мелко порезать. Для того, чтобы корень дал больше сока, можно еще подавить ножом и просто перетереть на крупной терке. Это будет наша заварка. Насыпаем в заварочный чайничек и заливаем горячей водой (но не кипятить). Заваривается 5-7 мин — и классический имбирный чай готов.
Подать такой оздоравливающий чай можно с лимоном и медом. Чудесный экзотический аромат придаст бодрости и улучшит настроение. Нанесите сокрушительный удар по осенним простудам и хандре!

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Мы пьём пластик!
    Мы пьём пластик!

    Этот пост я опубликовала на своих страницах в соцсетях на прошлой неделе, и он вызвал так много откликов, что я решила опубликовать его в блоге, чтобы не потерять очень важную информацию! Делитесь ссылкой на него на своих страницах! Микропластик загрязняет природу, это так. Но 6 сентября The Guardian опубликовал жуткие данные, которые подтверждают: микропластик загрязняет подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс