Меню

Счастливый животик с Надей Андреевой: слушайте себя

Вероника Кондрашина 02 октября 2014
Вероника Кондрашина

Надя Андреева, сертифицированный веллнесc-коуч, основатель блога «Шпинат и Йога» и автор книги «Счастливый животик: руководство для женщин о том, как всегда чувствовать себя живой, лёгкой и уравновешенной», делится своими знаниями о том, как наладить пищеварение и стать обладательницей плоского и счастливого животика.

defeatingcravings

Совет 4. Научитесь понимать свои пищеварительные показатели

  • Ешьте только когда вы голодны! Часто мы едим по привычке, а не по нужде.
  • Учитесь отличать эмоциональный голод от голода реального.
  • Перед тем, как есть, оцените свой голод по десятибалльной шкале от 1 до 10. Если вы голодны на 6-7 баллов и выше, то значит, вам действительно пора подкрепиться; если ваш показатель ниже этого уровня, то найдите себе какое-нибудь более интересное занятие, которое отвлечёт вас от желания поесть.
  • Вы можете также что-нибудь попить, например, воды или фруктового чая, так как мы часто принимаем жажду за голод.
  • Интуиция должна распространяться не только на распознавание чувства голода, но и на выбор нужных вам продуктов. Каждый человек уникален и нуждается в уникальном подходе к жизни и еде, чтобы чувствовать себя гармоничным. Поэтому не существует какого-то общего список продуктов или ежедневных правил, нет идеального ответа на вопрос, что именно мы должны есть. Всякий раз нужно прислушиваться к своему телу, спрашивать, что именно бы ему хотелось в данный момент. 

Кстати, 25-26 октября Надя Андреева проведет в Москве городской велнесс-ретрит «Тело-Разум-Любовь», на котором вы научитесь заботиться о своем теле, интуитивно понимать его сигналы и общаться с ним. А тело, конечно, в долгу не останется – сразу откликнется приливом энергии, радости и вдохновения! Подробнее о семинаре можно узнать здесь.

 

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс