Меню

Phyt’s — салонные процедуры для счастья

Татьяна Лебедева 07 апреля 2017
Татьяна Лебедева

Салонный уход — вот чего лишается женщина, став адептом натуральной косметики. Разбираясь в ингредиентах, вы уже брезгливо относитесь к тем самым маркам, названия которых с придыханием произносят салонные девушки, и обрекаете себя на домашние «масочки»… А вот и нет. Салонный уход на органической косметике самого высокого класса доступен в России, и не только в столицах. Посмотрите на карту салонов — более 40 городов, где работают косметологи Phyt’s — и вы поймете: салонный органический уход — это история про нас и для нас. Ведь мы этого достойны!

Phyt's salon

Phyt’s — французская органическая марка, пришедшая в Россию много раньше других, в 2004-м,  и сумевшая занять нишу салонной натуральной косметики плотно и профессионально. Косметологи, пройдя обучение в Phyt’s, привозят свои знания и умения в салоны красоты по всей стране и — вы не поверите! — это так прекрасно, что клиентки, раз попав на процедуру Phyt’s, уже с трудом могут отказать себе в этом удовольствии снова и снова.

В арсенале марки 70 профессиональных средств, 13 программ ухода за лицом и 7 — за телом. Каждая программа — это набор индивидуальных ампул. Каждая ампула — твоя и только твоя. Остается довериться рукам косметолога, но сначала надо подобрать себе программу.

Phyt's salon

Список программ по лицу заманчивый. Выбирая свою, я впала в ажитацию: хотелось и «Витаминный уход», и «Лифтинг», и «Антикупероз», и «Фитссма», а еще волновали программы по уходу за телом: «Упругий бюст», «Биоактивное похудение», «Лимфо-динамический массаж» — чай, весна… Однако я вовремя вспомнила, что я тут по своему журналистскому делу, и мне надо выбрать что-то с более-менее очевидным эффектом, поэтому я остановилась на «Лифтинге».

Прибежала я в салон вся в мыле, возбужденная, улеглась, расчехлила айфон — делать селфи и контролировать ситуацию, — но в начале процедуры у Phyt’s всегда ритуал, своеобразное приветствие — так, ничего особенного: косметолог проводит ладонями, ароматизированными эфирными маслами, в нескольких сантиментрах от твоего лица. Действо длится несколько секунд, но после них я разжала ладошки с айфоном и улетела.

В какой-то момент лицо стянула сыворотка, а в воздухе разлился аппетитный аромат корицы — я почувствовала себя булочкой, такой заманчивой, что мысль о булочках с корицей сводила меня с ума еще дня три. Корица пробудила к рефлексии, и я смогла прочувствовать энергичные движения, взбадривающие мой овал лица и одновременно расслабляющие те лицевые мышцы, которые, видимо, отвечают за финансовое благополучие и потому всё время в напряжении.

Это была замечательная процедура, в ходе которой я сумела расслабиться и отдохнуть, а мое лицо — получить заряд бодрости и энергии. Лицо почувствовало себя свежим и более подтянутым. Такое странное, но знакомое ощущение нового лица — оно похоже на внезапную встречу с собственным телом после интенсивной пробежки после долгого перерыва. Разогретые мышцы, напитанная кислородом кожа, взрыв метаболизма: ты буквально чувствуешь, как там, глубоко внутри, начинают туда-сюда бегать кровяные тельца, разнося питательные вещества с невиданным доселе энтузиазмом.

Tatyana Lebedeva at Phyt's salon

На удивление, лицо после процедуры не было красным — оно было розовым и светилось незамысловатым поросячьим счастьем. Я ощутила и даже увидела в зеркале разницу после одной процедуры, хотя Phyt’s рекомендует курс из шести. Лицо выглядело более здоровым и на следующий день, после чего я так прониклась к марке, что решила попробовать их домашний уход, и, надеюсь, Phyt’s ответит мне взаимностью.

Тут уместно заметить, что Phyt’s — это история с 1972 года, это эфирные масла и богатые, сложные ароматы, это очень по-французки (а значит, в формулах никакого спирта) и, очевидно, должно работать. Ведь сложно представить себе неэффективную профессиональную косметическую марку, работающую так долго и в 44 странах.

Единственный вопрос, который у меня возник после процедуры: а почему Phyt’s так мало в информационном поле? Или эта марка, как Ford в свое время, в рекламе не нуждается?

 

Салоны красоты, которые работают на косметике Phyt’s:

Москва:

  • Листок, органический салон красоты: ул. Гиляровского, 1, к. 1, ул. Серафимовича, 2
  • Philisophia de Natura: Куркино, ул. Соколово-Мещерская, 16/114
  • Клиника Ларисы Вербицкой: ул. Покровка, 31, стр. 1

Санкт-Петербург: 

  • Amoveo SPA: ул. Петропавловская, 4

Полный список по городам России ЗДЕСЬ.

 

Читайте также:

Личный опыт: САЛОН КРАСОТЫ PHYT’S

САЛОНЫ КРАСОТЫ: Косметический кабинет Dr.Hauschkа

Процедура Dr. Haushcka в салоне красоты «Листок»

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

USDA Organic: косметика, которую можно есть


  • blue beautilfy all
    Blue Beautifly: чудеса в баночках синего стекла


    Значок USDA Organic можно увидеть не только на еде, но и на косметике. К примеру, марка Blue Beautifly – вся такая в синем стекле – тоже сертифицировала несколько продуктов по органическому стандарту, разработанному Минсельхозом США. Почему не все? Потому что стандарт этот очень интересный. По сути, он – пищевой, а как вы понимаете, не всё, что можно положить в натуральную косметику, можно положить в рот. Хотя маленькая семейная компания из Оклэндна (штат Калифорния) это утверждение опровергает. подробнее

  • 100% pure cream
    100% Pure: когда инновации в удовольствие


    Есть просто добротная косметика, есть никакая, но существуют и выдающиеся бренды, инноваторы. 100% Pure принадлежит к последним. Без преувеличений - просто инноватор. Хотя нет, не просто – инноватор в зелёных технологиях, что в десять раз ценнее. Чтобы убедиться, достаточно заглянуть на американский сайт компании в раздел ABOUT или хотя бы разок попробовать их лучшие продукты, допустим, гидрогелевую восстанавливающую маску «Кофе», или патчи под глаза, с которыми мы экспериментировали всей редакцией. подробнее

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Почему стандарта COSMOS почти нет на косметике?
    Почему стандарта COSMOS почти нет на косметике?

    Если вы знаете об экомаркировках косметики, то наверняка в курсе, что ещё в 2010 году пять крупнейших систем сертификации BDIH, Cosmebio, ECOCERT, ICEA и Soil Association учредили стандарт COSMOS (Cosmetic Organic Standard) для натуральной и органической косметики. Они договорились, что единого логотипа у стандарта не будет — каждая организация будет использовать свой лого с соответствующей подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс