Меню

PuroBio: Мы тебя ждали

Эта итальянская марка органической декоративной косметики неприлично молода. От роду 3 года, а уже в продаже чуть ли не по всей Европе. Отчего такой стремительный рост, как думаете? Правильно, всё дело в том, что PuroBio захотели и смогли сделать натуральные тон, помаду, карандаши для глаз такими, какими мы хотим их видеть.

purobio main

Собственно, с карандашей всё и началось: 19 разных карандашей, включая карандаши-помады: толстенькие, мягкие и очень стойкие. Именно с таким ассортиментом марка вышла на рынок в 2014-м. «Ой, что-то новенькое», – моя первая мысль, когда я увидела «помадные» карандаши на выставке SANA в Болонье, в 2015-м. Купила один, даже не думая. Уже в Москве поняла, что промахнулась с цветом. Чтобы у вас не произошло того же самого, знайте, что цвет PuroBio – это то, что объявлено – название и цвет полосочки на карандаше. Моя помада-карандаш называлась «маджентой» (пурпурно-красный в русском переводе) — та самая полиграфическая маджента, которую я обожаю, но для моего лица оказалась слишком яркой.

Вообще марка PuroBio с юга Италии, из Апулии. А на юге – никаких полутонов, всё ясно и четко: если ты красотка и ми пьяче, то значит, фачамо аморе. Если написано маджента, то маджента. Если огненно-красный, значит, берегитесь, рогацци. Ну а если вам чего-то поспокойнее, берите темно-розовый и не жалуйтесь.

purobio pomada-karandash

Отдельная тема — беспримерная стойкость карандашей-помад. Даже начинаешь подозревать, что не всё здесь натурально. Мы же как привыкли? Натуральное – значит надо постоянно подновлять. Здесь другая история. Намазала – и попробуй ототри. Помада-карандаш – для длинных обедов и ужинов, а потом – страстных поцелуев. Всё, как положено в Италии. Всё, как мы любим, только у нас не всегда так получается, чтобы и ужин длинный и поцелуи – бесконечные. Может, потому что у нас таких карандашей-помад раньше не было? Эх!

Давайте про натуральность. PuroBio доказывают, что нестойкость натуральной декоративки – это миф. Как это у них получается, до конца не ясно, но подозревать их в том, что не всё натурально, точно не стоит. Большинство продуктов сертифицировано строжайшим немецким стандартом NaTrue. И вся косметика – итальянским знаком «Cosmetici Biologici” (органическая косметика). Так же на всех продуктах стоит популярный в Италии знак «Проверено на никель», на многих продуктах – знак “Vegan OK”. Спросите, почему не на всех? Пигменты! С красным цветом всё по-прежнему: самый яркий красный получается из кармина, а это уже продукт отнюдь не веганский.

purobio pomada

Натуральность, органическое происхождение ингредиентов – это философия марки, её основа, ведь изначально создатели задумали косметику, которая станет достойной альтернативой синтетике без вреда для кожи и здоровья. Косметике, которой могли бы спокойно пользоваться женщины во время беременности, а также покупать своим подрастающим дочерям.

Подходит для детей старше трех лет – написано на упаковке с помадой. Хм, я не уверена, что хотела бы, чтобы моя дочь в три года пользовалась помадой. Но если ей вдруг приспичит поиграть «в тёть», то пусть это будет помада от PuroBio.

Создатели задумались и о потенциальной аллергенности косметики, максимально снизив содержание аллергенов. Растительные масла и воски, минеральные пигменты – вот основа практически всех изделий с логотипом PuroBio: от тонального крема до теней.

purobio teni

Давайте поговорим о цене. Сейчас она даже в рублях представляется адекватной. 540 рублей – за помаду-карандаш, 830 р. – за традиционную помаду. Тени: 480р. и 380р. за сменный блок. BB-крем (представлен в трех оттенках) можно купить за 900р. Тональный – капельку дороже.

Держать цены на приемлемом уровне – концепция марки, заинтересованной в том, чтобы как можно больше людей переходило с синтетики на натуральную косметику. Зачастую подобная концепция не соответствует позиции российского дистрибутера. В случае с PuroBio ситуация выглядит как раз радужно. Российские цены соответствуют итальянским, и это исключительно приятно.

Помимо «помадных», марка PuroBio исключительно богата на различные карандаши: для контура губ, для век, для бровей, карандаши-консилеры. Карандашный рай для любителей этого типа косметики. Вторая важная линия бренда – это стойкие помады. Третья – тушь. Всего в продаже четыре вида туши: удлиняющая черная, удлиняющая синяя, объемная черная — все по цене 700 р. (!), но особого внимания стоит тушь LAM (Look at me) – для выразительного взгляда. Очень черная, способная создать действительно выразительный взгляд, с удобной щеточкой.

purobio lam tush

И, конечно, большая и жирная линия для создания подходящего красавице цвета лица: bb-кремы, хайлайтеры, консилеры, праймеры, бронзеры, тональный крем, пудра – всего этого много и требует отдельной главы, которая обязательно последует.

А пока заходите на сайт дистрибьютора, где можно посмотреть весь ассортимент и сделать заказ с небольшой скидкой за объем. И расскажите о марке PuroBio своим друзьям и знакомым. Пусть магазины знают, что нам нужна недорогая натуральная декоративная косметика – и делают процесс ее покупки удобнее для нас, их любимых покупателей.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Мы пьём пластик!
    Мы пьём пластик!

    Этот пост я опубликовала на своих страницах в соцсетях на прошлой неделе, и он вызвал так много откликов, что я решила опубликовать его в блоге, чтобы не потерять очень важную информацию! Делитесь ссылкой на него на своих страницах! Микропластик загрязняет природу, это так. Но 6 сентября The Guardian опубликовал жуткие данные, которые подтверждают: микропластик загрязняет подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс