Меню

Конкурс «Я люблю Weleda»: Гранатовая линия anti-age

04 февраля 2015
Мария Фетисова

Комплексный уход с натуральными средствами из одной серии от хорошего бренда — вот вожделенная формула anti-age: выверенная комбинация препаратов, где каждый следующий усиливает предыдущий, а ежедневный уход становится приятным ритуалом. В течение месяца Юлия Суслова использовала продукты из антивозрастной линии с гранатом от Weleda. Результаты превзошли ожидания. Этим признанием в любви мы открываем месяц Weleda на LookBio, венцом которого станет конкурс, на который мы ждем ваши признания в нежных чувствах к косметике Weleda.

L1190191

Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица впечатлила «с первой встречи»: легкая, прозрачная текстура с запахом-антидепрессантом. Смесь компонентов эфирных масел с неуловимым цитрусовым духом делает даже унылое утро бодрее и «искристее». Впитываясь сразу же, сыворотка действует подобно жидкому желатину: как будто «скрепляет» клетки эпидермиса, делая кожу более однородной и сильной.

Дневной крем-лифтинг с гранатом тоже не разочаровал. Полужидкая белоснежная субстанция с тем же восхитительным ароматом (и, судя по всему, он вызвал у меня зависимость). Впитывается он тоже мгновенно и делает кожу более бархатистой.

Кремы для кожи век для меня – отдельная история. Я много лет борюсь с «морщинками смеха», перепробовала буквально все средства (кроме ботокса) и знаю в этом толк. Так вот, гранатовый крем-лифтинг для области вокруг глаз такой: он не «замораживает» морщинки, но как будто наполняет кожу, делает ее более пластичной, так, что они не «впечатываются» в кожу после дней переговоров и офисного воздуха.

Сначала мне даже показалось, что кожа, наоборот, становится более серой и грубой. Но после полутора недель использования я вдруг заметила изменения. Даже не я, а мой мужчина. Увидев как-то меня за «конвейером красоты», он спросил: «А зачем ты всем этим мажешься? У тебя же и так кожа – как персик!»

Это неоригинальное, но милое сравнение лучше всего описывает эффект средств из этой серии: со временем кожа становится «как персик»: нежная, шелковистая, мягкая, но и плотная, как будто сочная изнутри.

L1190024Остается рассказать о забавном недоразумении, связанном с этой серией. Случайно у меня оказался маленький флакон с Гранатовым регенерирующим маслом. На этикетке было написано Granatapfel regenerations-ol, и я периодически чередовала его с кремом, как советовала в интервью Катя Карпова. В конце эксперимента вдруг выяснилось, что масло – для тела, но я должна сказать: за весь этот месяц я ни разу не усомнилась в том, что это средство – для лица. Оно точно также хорошо впитывается, душевно пахнет и делает кожу лица свежей!

Внимание, конкурс!

Чтобы принять участие в нашем конкурсе «Я люблю Weleda!», вам нужно в период с 11 по 25 февраля разместить свое эссе на тему «Я люблю Косметику Weleda, потому что…» на одной из страниц LookBio Журнала в Фейсбуке или ВКонтакте.

Подробную информацию об условиях конкурса и призах вы можете узнать на странице конкурса «Я люблю Weleda!».

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Бьюти-тест: зубные пасты Sante и Weleda
    Бьюти-тест: зубные пасты Sante и Weleda

    Я продолжаю тестировать натуральные зубные пасты. На этот раз выбрала для сравнения знаменитую солевую Weleda, розовую с загадочным названием «Ратания» той же марки и классику жанра — мятную от Sante. Мы с мужем пользуемся ими весь последний месяц, и вот наши впечатления. Солевая паста Weleda Экосертификаты: NaTrue Об этой пасте ходят легенды! Естественно, я давно подробнее

    подробнее
  • Мед и молоко для хорошего сна
    Мед и молоко для хорошего сна

    Я не знаю, кому как, а мне в городе спится гораздо хуже, чем на Природе. И я постоянно нахожусь в поисках универсального средства для сна. Недавно обнаружила, что умасливание или растирание горячими маслами на ночь глядя — великолепное снотворное средство. Процедура очень здорово расслабляет ум и питает тело. Но каждый день же его не поделаешь:). Считается, подробнее

    подробнее