Меню

Мои любимые биопродукты: ТОП-3 Марьяны Гусевой

Наталья Гусева 20 июля 2014
Наталья Гусева

Наш конкурс «Мои любимые биопродукты» продолжается, и сегодня мы публикуем очередной ТОП-3 любимых органических продуктов и напитков от нашей читательницы Марьяны Гусевой.

TOP 3 Maryana Guseva

 

Какао-порошок Alce Nero (185 р. за 75 г.) — Купить здесь.

Это чистый какао порошок из Латинской Америки, напиток получается очень густой и шоколадный, вкус насыщенный. Мне нравится, что в составе нет сахара и других вкусовых добавок, правда, есть регулятор кислотности – карбонат калия. Я не веган, но не пью молоко и делаю какао на воде с добавлением кокосового молока, получается очень вкусно. Какао выращен по стандартам экологического земледелия ЕС, у него есть маркировка «европейский листок» и сертификат справедливой торговли – FairTrade.

Зерна кофе в сыром шоколаде UFEELGOOD (700 р. за 200г)

Кофе я полюбила, наверное, всего год назад, раньше пила его только по утрам, чтобы взбодриться, и всегда запивала чаем, чтобы отбить вкус. А сейчас кофейный вкус мне нравится, и потому понравились вот эти зерна в шоколаде. Они немного кисловатые, но темный шоколад компенсирует эту кислинку своим вкусом. Приятно, что шоколад сыроедный – ведь «живой» шоколад очень полезен, в отличие от промышленного. Я их ем теперь в течение дня как десерт или перекус. Продукт сертифицирован «европейским листком» и сертификатом Soil Association Organic Standard, а также подходит для веганов.

Чай зеленый “Перечная мята” Auchan BIO (93 р. за упаковку 20 пакетиков)

Я очень люблю зеленый чай и мяту – как вместе, так и по отдельности. И чая пью много, поэтому мне нравится этот вариант – хорошее соотношение цены и качества. Чай органический – имеет сертификаты AB (Agriculture Biologique) и «европейский листок»; и у него очень приятный состав: помимо, собственно, зеленого чая, в нем есть органическая вербена, перечная мята и даже гуарана. Ну и, конечно, приятно, что за ним не надо охотиться – я просто беру его в Ашане вместе с другими покупками.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс