Меню

Тыквенный суп

01 октября 2016
Мария Фетисова

Сезон тыкв открыт и мы приглашаем вас насладиться простым рецептом вкусного и питательного тыквенного супа.

pumkin-soup

Вам понадобится

Как приготовить

1. Порежьте тыкву на небольшие кусочки и запеките в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов

2. Очистите приготовленную тыкву от кожуры, порежьте мельче и положите в кастрюлю. Добавьте воды (около 1-1,5 стаканов) — в зависимости от того, насколько густой суп вы любите.

3. Пассируйте лук и морковку отдельно на оливковом масле.

4. Доведите тыкву с водой до кипения. Добавьте пассированную морковь с луком в кастрюлю, варите не более 5 минут.

5. Добавьте соль и специи по вкусу, снимите с огня.

6. Взбейте в блендере.

7. Перед подачей добавьте сливки, украсьте суп зеленью и тыквенными семечками и подавайте на стол. Приятного аппетита!

При первом заказе в интернет-магазине эко-фермы Рябинки по промокоду lookbio действует 50% скидка! Не забудьте указать промокод в комментарии.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать
    Кухня региона Иматра и Лаппеенранта: где и что пробовать

    Каждый раз, отправляясь в Финляндию, я не упускаю случая поближе познакомиться с местной кухней, и мой последний визит в Иматру и Лаппеенранту не стал исключением. Регион Сайма показался мне если не гастрономическим раем, то уж точно местом, где к еде и продуктам относятся с особенным уважением. В новом обзоре делюсь с вами интересными местами Иматры подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс