Меню

Тыквенный суп

01 октября 2016
Мария Фетисова

Сезон тыкв открыт и мы приглашаем вас насладиться простым рецептом вкусного и питательного тыквенного супа.

pumkin-soup

Вам понадобится

Как приготовить

1. Порежьте тыкву на небольшие кусочки и запеките в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов

2. Очистите приготовленную тыкву от кожуры, порежьте мельче и положите в кастрюлю. Добавьте воды (около 1-1,5 стаканов) — в зависимости от того, насколько густой суп вы любите.

3. Пассируйте лук и морковку отдельно на оливковом масле.

4. Доведите тыкву с водой до кипения. Добавьте пассированную морковь с луком в кастрюлю, варите не более 5 минут.

5. Добавьте соль и специи по вкусу, снимите с огня.

6. Взбейте в блендере.

7. Перед подачей добавьте сливки, украсьте суп зеленью и тыквенными семечками и подавайте на стол. Приятного аппетита!

При первом заказе в интернет-магазине эко-фермы Рябинки по промокоду lookbio действует 50% скидка! Не забудьте указать промокод в комментарии.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Очищение кожи: пенка Ausganica vs крем Dr.Hauschka
    Очищение кожи: пенка Ausganica vs крем Dr.Hauschka

    Как вы, наверное, помните, до недавнего времени я пользовалась исключительно Dr.Hauschka для ухода для лицом и была уверена, что ничего лучшего ещё не придумали. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. Когда я перешла на полноценный уход за кожей Ausganica, то изменила своё мнение — и прежде всего из-за очищения. В новом посте я сравниваю подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс