Меню

Морковь, запеченная с травами

17 сентября 2016
Мария Фетисова

В детстве мало кто любил вареную морковку в супе, ведь она часто бывала… никакой. А вот запеченная морковь наоборот получается нежной и сладкой, а уж если её травами приправить, то просто пальчики оближешь! Такое блюдо понравится не только детям, но и взрослым в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Особенно если приготовь это нехитрое блюдо из органической моркови, которую предлагает Эко-ферма Рябинки.

grilled-carrots

Вам понадобится

  • Морковь
  • Оливковое масло
  • Пряные травы
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт

1. Помойте морковь. Если она старая, то почистите её, если молоденькая, достаточно как следует потереть жесткой мочалкой.

2. Крупную морковь нарежьте вдоль на три-четыре части, мелкую можно оставить целой.

3. Посолите морковь, а затем смажьте её смесью оливкового масла и трав.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов духовку.

5. Положите морковь на бумагу для выпекания и запекайте в течение 15-20 минут или пока она не подрумянится на кончиках.

Это простое, сладковато-пикантное блюдо можно подать в качестве закуски или гарнира. Будьте здоровы и приятного аппетита!

Кстати!

При первом заказе в интернет-магазине эко-фермы Рябинки по промокоду lookbio действует 50% скидка! Не забудьте указать промокод в комментарии.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Мы пьём пластик!
    Мы пьём пластик!

    Этот пост я опубликовала на своих страницах в соцсетях на прошлой неделе, и он вызвал так много откликов, что я решила опубликовать его в блоге, чтобы не потерять очень важную информацию! Делитесь ссылкой на него на своих страницах! Микропластик загрязняет природу, это так. Но 6 сентября The Guardian опубликовал жуткие данные, которые подтверждают: микропластик загрязняет подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс