Меню

Морковь, запеченная с травами

17 сентября 2016
Мария Фетисова

В детстве мало кто любил вареную морковку в супе, ведь она часто бывала… никакой. А вот запеченная морковь наоборот получается нежной и сладкой, а уж если её травами приправить, то просто пальчики оближешь! Такое блюдо понравится не только детям, но и взрослым в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Особенно если приготовь это нехитрое блюдо из органической моркови, которую предлагает Эко-ферма Рябинки.

grilled-carrots

Вам понадобится

  • Морковь
  • Оливковое масло
  • Пряные травы
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт

1. Помойте морковь. Если она старая, то почистите её, если молоденькая, достаточно как следует потереть жесткой мочалкой.

2. Крупную морковь нарежьте вдоль на три-четыре части, мелкую можно оставить целой.

3. Посолите морковь, а затем смажьте её смесью оливкового масла и трав.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов духовку.

5. Положите морковь на бумагу для выпекания и запекайте в течение 15-20 минут или пока она не подрумянится на кончиках.

Это простое, сладковато-пикантное блюдо можно подать в качестве закуски или гарнира. Будьте здоровы и приятного аппетита!

Кстати!

При первом заказе в интернет-магазине эко-фермы Рябинки по промокоду lookbio действует 50% скидка! Не забудьте указать промокод в комментарии.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Пейте пользу. Это вкусно


  • floradix saludinam i multivital
    Пейте кальций. Это вкусно!


    В детстве мало кто любил вареную морковку в супе, ведь она часто бывала… никакой. А вот запеченная морковь наоборот получается нежной и сладкой, а уж если её травами приправить, то просто пальчики оближешь! Такое блюдо понравится не только детям, но и взрослым в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Особенно если приготовь это нехитрое подробнееподробнее

  • floradix protecor
    Пейте пользу для сердца. Это вкусно!


    В детстве мало кто любил вареную морковку в супе, ведь она часто бывала… никакой. А вот запеченная морковь наоборот получается нежной и сладкой, а уж если её травами приправить, то просто пальчики оближешь! Такое блюдо понравится не только детям, но и взрослым в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Особенно если приготовь это нехитрое подробнееподробнее

Еженедельная рассылка LookBio

Каждую неделю вы будете получать на почту самое интересное от LookBio

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Новости партнеров

  • Пять фактов об уходе за кожей, которыми хочу поделиться
    Пять фактов об уходе за кожей, которыми хочу поделиться

    В субботу мы с магазином Zelenika и брендом органической косметики Ausganica провели первый День красоты, на котором благодаря Веронике Валетовой, бренд-менеджеру Ausganica, мы узнали много интересных фактов о строении кожи и правильном уходе. Некоторыми любопытными вещами делюсь в блоге. Сразу скажу, что здесь не будет даже третьей части того, что Вероника рассказала участникам семинара, и подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс