Меню

Баклажаны гриль с моцареллой и помидорами черри

10 сентября 2016
Мария Фетисова

Самые простые сезонные продукты можно приготовить изысканно, если изначально сам продукт имеет превосходные вкусовые качества и органический. Эко-ферма Рябинки сертифицируются по стандарту ЕС и уже скоро получит сертификат на продукцию огорода и молочного цеха. Так что раз в неделю мы будет публиковать рецепт, как приготовить органические овощи просто, быстро и вкусно!

zaxvat-1

Вам понадобится

  • Баклажаны
  • Помидоры черри
  • Моцарелла
  • Оливковое масло
  • Приправа «Провансальские травы»
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт

1. Разрежьте средний баклажан пополам. Если баклажан крупный, разрежьте на несколько частей вдоль.

2. Обмажьте баклажан смесью оливкового масла и прованских трав.

3. Обжарьте баклажан на сковороде гриль с каждой стороны по 1-2 мин.

4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10-15 мин.

5. Подавайте с моцареллой, помидорами и бальзамическим кремом.

Кстати!

При первом заказе в интернет-магазине эко-фермы Рябинки по промокоду lookbio действует 50% скидка! Не забудьте указать промокод в комментарии.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Очищение кожи: пенка Ausganica vs крем Dr.Hauschka
    Очищение кожи: пенка Ausganica vs крем Dr.Hauschka

    Как вы, наверное, помните, до недавнего времени я пользовалась исключительно Dr.Hauschka для ухода для лицом и была уверена, что ничего лучшего ещё не придумали. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. Когда я перешла на полноценный уход за кожей Ausganica, то изменила своё мнение — и прежде всего из-за очищения. В новом посте я сравниваю подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс