Меню

Азиатский салат из огурцов и моркови

08 октября 2016
Мария Фетисова

Бодрящий, легкий салат из простых органических ингредиентов, выращенных на эко-ферме «Рябинки». Легко приготовить и вкусно есть. Банзай!

cucumber-carrot-salad

Вам потребуется

Как приготовить

1. Порежьте огурцы тонкой соломкой, положите в миску, основательно посолив. Подержите 20 минут, пока огурцы не дадут сок.

2. На крупной терке натрите морковь.

3. Приготовьте заправку: взбейте 1,5 ст. л. кунжутного (или оливкового) масла с 1 ст. л. мёда и соком 1/2 лимона.

4. Соедините огурцы с морковью, залейте заправкой, добавьте перец чили и кинзу если используете.

Этот бодрящий, легкий салат из вкуснейших органических ингредиентов станет прекрасной закуской или гарниром для рыбы или мяса. Будьте здоровы и прекрасного аппетита!

Оставить комментарий

Новости партнеров

  • Спасения нет? Бисфенол А (BPA) в упаковке
    Спасения нет? Бисфенол А (BPA) в упаковке

    Проект Engaged Research и Эксетерский университет Англии обнародовали неутешительные результаты исследования: у 86% подростков они обнаружили в организме следы бисфенола А (BPA) — химического соединения, которое разрушает эндокринную систему и которое используется для производства пластмасс. Рассказываю, что исследователи выяснили о вреде BPA и почему в эксперименте участвовали именно подростки. Учёные убеждены: именно молодые люди от подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2018 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс