Меню

Азиатский салат из огурцов и моркови

08 октября 2016
Мария Фетисова

Бодрящий, легкий салат из простых органических ингредиентов, выращенных на эко-ферме «Рябинки». Легко приготовить и вкусно есть. Банзай!

cucumber-carrot-salad

Вам потребуется

Как приготовить

1. Порежьте огурцы тонкой соломкой, положите в миску, основательно посолив. Подержите 20 минут, пока огурцы не дадут сок.

2. На крупной терке натрите морковь.

3. Приготовьте заправку: взбейте 1,5 ст. л. кунжутного (или оливкового) масла с 1 ст. л. мёда и соком 1/2 лимона.

4. Соедините огурцы с морковью, залейте заправкой, добавьте перец чили и кинзу если используете.

Этот бодрящий, легкий салат из вкуснейших органических ингредиентов станет прекрасной закуской или гарниром для рыбы или мяса. Будьте здоровы и прекрасного аппетита!

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Новинка: бытовая химия Etamine du Lys
    Новинка: бытовая химия Etamine du Lys

    Похоже, у моей любимой бытовой химии появился серьёзный конкурент. Уже два месяца я пользуюсь новыми средствами для уборки Etamine du Lys: жидкостью для стирки и пятновыводителем, средством для мытья посуды, гелем для унитаза и поглотителем неприятных запахов. За это время я испытала их в разных ситуациях и могу сказать, чем собираюсь пользоваться дальше, а что подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс