Меню

НОВИНКА: Эфиопский органический кофе в зернах (374 руб.)

Полина Глебова 25 ноября 2013
Полина Глебова

Теперь времяпровождение за чашечкой кофе может прнести пользу. Мы нашли ароматный фруктово-шоколадный органический кофе из Эфиопии, который обрабатывается особым способом, благодаря чему сохраняет полезные свойства.

Снимок

Эфиопский сорт кофе из региона Оромия давно стал популярным среди кофейных гурманов. Причина — его месторождение: он растет на территориях, где дикий кофе впервые был обнаружен человеком.

Этот сорт доступен и в органическом варианте под маркой «Блюз кофе«, которая производит эфиопский кофе в Подмосковье. Конечно, в Подмосковье зерна только обжаривают, но зато абсолютно особым образом — с помощью горячего воздуха, под давлением подаваемым в барабан при температуре 240°С. Примечательно, что не только сырье — зеленый кофе из Эфиопии, но и  сам процесс обжарки сертифицирован. И если у сырья международный сертификат органики, то процесс обжарки сертифициован организацией «Чистые росы»/»Агрософия». Больше того, такой особой технологии обжарки в России больше ни у кого нет. Да и в мире подобная обжарка кофе с помощью горячего воздуха встречается довольно редко. Так что «Блюз кофе» прямо пионеры: и в своей обжарке и в поставках органически сертифицированного сырья.

Оставить комментарий

Нужно авторизоваться

Новости партнеров

  • Новинка: бытовая химия Etamine du Lys
    Новинка: бытовая химия Etamine du Lys

    Похоже, у моей любимой бытовой химии появился серьёзный конкурент. Уже два месяца я пользуюсь новыми средствами для уборки Etamine du Lys: жидкостью для стирки и пятновыводителем, средством для мытья посуды, гелем для унитаза и поглотителем неприятных запахов. За это время я испытала их в разных ситуациях и могу сказать, чем собираюсь пользоваться дальше, а что подробнее

    подробнее
Журнал для тех, кто ищет Bio
© LookBio 2013—2016 Любое цитирование материалов возможно только с активной ссылкой на ресурс